Katie O'Hara

Katie O'Hara arbeitet seit Ende der 90er Jahre als Produzentin und Produktionsleiterin für diverse US-amerikanische TV-Serien. Zu den bekanntesten zählen "Friday Night Lights", "Franklin & Bash" sowie "Homeland". Über ihr Privatleben ist nichts bekannt.

Catherine Bühnsack - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Produktion)

2016The Frankenstein Code (TV) als Produzentin
Originaltitel: The Frankenstein Code (TV)
2011 - 2014Homeland (TV) als Produzentin
Originaltitel: Homeland (TV)
2013 - 2014Ray Donovan (TV) als Produzentin
Originaltitel: Ray Donovan (TV)
2012Made in Jersey (TV) als Produzentin
Originaltitel: Made in Jersey (TV)
2011 - 2012Franklin & Bash (TV) als Produzentin
Originaltitel: Franklin & Bash (TV)
2008Canterbury's Law (TV) als Produzentin
Originaltitel: Canterbury's Law (TV)
2006 - 2007Friday Night Lights (TV) als Produzentin
Originaltitel: Friday Night Lights (TV)
2006Pepper Dennis (TV) als Produzentin
Originaltitel: Pepper Dennis (TV)
2005Head Cases (TV) als Produzentin
Originaltitel: Head Cases (TV)
2001 - 2002Wolf Lake (TV) als Produzentin
Originaltitel: Wolf Lake (TV)