Naomi Grossman

Bekannt wurde Naomi Grossman vor allem durch ihren Part der Pepper in der von Ryan Murphy produzierten Serie "American Horror Story", die sie sowohl in der zweiten als auch in der vierten Staffel des Formats darstellte.

Doch die Schauspielerin ist schon seit dem Jahr 1990 im schauspielerischen Bereich aktiv und hatte 1998 einen Auftritt als Cheerleader in der Teenagerserie "Sabrina - Total verhext". Die am 2. Februar 1975 in Denver geborene Grossman machte ihren Abschluss an der Northwestern University und sammelte erste Erfahrungen auf der Bühne in in verschiedenen Broadway-Stücken.

Sie war Mitglied der Groundlings Sonntag Company und ist auch als Produzentin und Drehbuchautorin tätig. Seit 2008 produziert und schreibt sie immer wieder kleine Kurzfilme, in denen sie zumeist selbst die Hauptrolle einnimmt und berühmte Leute parodiert.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2015The Chair als Mutter
Originaltitel: The Chair
2012 - 2014American Horror Story (TV) als Pepper
Originaltitel: American Horror Story (TV)
2012FammGlamm (TV) als Gazelda
Originaltitel: FammGlamm (#1.07 Quality Control) (TV)
1998Sabrina - total verhext (TV) als Cheerleader
Originaltitel: Sabrina, the Teenage Witch (#3.04 The Pom Pom Incident) (TV)

Ausgewählte Filmographie (Produktion)

2012Touch My Junk als Produzentin/Drehbuchautorin
Originaltitel: Touch My Junk
20124 Point Oh!? als Drehbuchautorin
Originaltitel: 4 Point Oh!?
2011Wigga Pleaze als Produzentin/Drehbuchautorin
Originaltitel: Wigga Pleaze
2011Teat the Parents als Produzentin/Drehbuchautorin
Originaltitel: Teat the Parents
2010Paradrunken Activity als Produzentin/Drehbuchautorin
Originaltitel: Paradrunken Activity
2009So You Think You Can Dance Outtakes als Produzentin/Drehbuchautorin
Originaltitel: So You Think You Can Dance Outtakes
2009Sex and the Sitter: Kim Cattrall's Adventure in Babysitting als Produzentin/Drehbuchautorin
Originaltitel: Sex and the Sitter: Kim Cattrall's Adventure in Babysitting
2009Madonna's Hung Up Spoof als Produzentin/Drehbuchautorin
Originaltitel: Madonna's Hung Up Spoof
2009Hot Yoga als Produzentin/Drehbuchautorin
Originaltitel: Hot Yoga
2009Burka Girls Gone Wild als Produzentin/Drehbuchautorin
Originaltitel: Burka Girls Gone Wild
2009An Artist Prepares: Amy Winehouse als Produzentin/Drehbuchautorin
Originaltitel: An Artist Prepares: Amy Winehouse
2008Yes als Produzentin/Drehbuchautorin
Originaltitel: Yes
2008Men at Work als Produzentin/Drehbuchautorin
Originaltitel: Men at Work