Josh Bowman

Joshua 'Josh' Tobias Bowman, geboren am 4. März 1988, wurde in Berkshire in England geboren und stand bereits für den Film "Prowl" vor der Kamera. In der ABC Family Serie "Make It or Break It" war er 2011 in einem wiederkehrenden Part zu sehen und in "Revenge" ergatterte er nun seine erste größere Hauptrolle im US-Fernsehen.

Cindy Scholz - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2011 - 2015Revenge (TV) als Daniel Grayson
Originaltitel: Revenge (TV)
2013The Last Keepers als Taylor
Originaltitel: The Last Keepers
2012So Undercover als Nicholas
Originaltitel: So Undercover
2011Exteriors als Adam
Originaltitel: Exteriors
2011Love's Kitchen - Ein Dessert Zum Verlieben als Roberto
Originaltitel: Love's Kitchen
2011Make It or Break It (TV) als Max
Originaltitel: Make It or Break It (TV)
2009 - 2010Holby City (TV) als Scott James
Originaltitel: Holby City (TV)
2010Night Wolf als Doug Walker
Originaltitel: Night Wolf
2010Prowl als Peter
Originaltitel: Prowl
2010Betwixt als Luke
Originaltitel: Betwixt