Jeff Doucette

Jeff Doucette wurde am 25. November 1947 in Milwaukee, Wisconsin als Sohn von John Doucuette geboren. Seine Karriere vor der Kamera begann in den 1980er Jahren in verschiedenen Serien.

Zwischen 1989 und 1990 sah man Jeff als Burns in der Serie "Spacecop L.A.", bevor er dann wenige Jahre später in einigen Episoden von "Lisa - Der helle Wahnsinn" zu sehen war. Eine weitere größere Nebenrolle über mehrere Staffeln hatte Jeff in der Hitserie "Desperate Housewives", worin er als Father Crowley zu sehen war.

Privat war er von 1988 bis 1999 mit Kathleen Kelley verheiratet, mit der Jeff auch ein gemeinsames Kind hat. Seit Juli 2003 ist er mit der Produzentin Saba Moor-Doucette verheiratet.

Daniela S. - myFanbase

Filmographie (Schauspieler)

2014Anger Management (TV) als Louie
Originaltitel: Anger Management (#2.87 Charlie and the Epic Relationship Fail) (TV)
2014Glee (#5.17 ???) (TV) als NY Times Kritiker
Originaltitel: Glee (TV)
2013Masters of Sex (TV) als Mr. Langshaw
Originaltitel: Masters of Sex (#1.09 Involuntary) (TV)
2013Shameless (US) (TV) als Onkel Matt
Originaltitel: Shameless (#3.10 Civil Wrongs & #3.12 Survival of the Fittest) (TV)
2012Weeds - Kleine Deals unter Nachbarn (TV) als Polizist
Originaltitel: Weeds (#8.04 Only Judy Can Judge) (TV)
2005 - 2009Desperate Housewives (TV) als Father Crowley
Originaltitel: Desperate Housewives (TV)
1999 - 2001Die Wilden Siebziger (TV) als Dale
Originaltitel: That '70s Show (TV)
1994 - 1997Lisa - Der helle Wahnsinn (TV) als Al Wallace / Red Brick Wallace
Originaltitel: Weird Science (TV)
1992Beverly Hills, 90210 (TV) als Hudge
Originaltitel: Beverly Hills, 90210 (TV)
1989 - 1990Spacecop L.A. (TV) als Burns
Originaltitel: Spacecop L.A. (TV)