Finn den Hertog

Foto: Finn den Hertog, The Gathering 2016 - Copyright: myFanbase/Nicole Oebel
Finn den Hertog, The Gathering 2016
© myFanbase/Nicole Oebel

Finn den Hertog wurde 1986 als Sohn der schottischen Schauspielerin Anne Louise Ross in Glasgow geboren. Bereits im Alter von 20 Jahren stand er für das Video "CHEM087" vor der Kamera. Die eigentliche Arbeit als Schauspieler begann allerdings erst ein gutes Jahr später.

Neben einigen kleinen Nebenrollen hatte Finn in dem Format "Shetland" zwischen 2013 und 2014 eine mehrere Episoden umfassende Nebenrolle und schlüpfte in den Charakter Drew. Schließlich spielte er 2014 in der Serie "Outlander" mit, in der er als Willie zu sehen ist.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2014Outlander (TV) als Willie
Originaltitel: Outlander (TV)
2014M.I.High (TV) als Hamish Campbell
Originaltitel: M.I.High (TV)
2013 - 2014Shetland (TV) als Drew
Originaltitel: Shetland (TV)
2013Badults (TV) als Marcus
Originaltitel: Badults (#1.06 Past) (TV)
2013The Field of Blood (TV) als Danny Burnett
Originaltitel: The Field of Blood (#2.01 The Dead Hour: Part 1) (TV)
2009How Not to Live Your Life - Volle Peilung (TV) als Mann im Pub
Originaltitel: How Not to Live Your Life (#2.01 Don's New Flatmate) (TV)
2008Taggart (TV) als Mickey Hood
Originaltitel: Taggart (#24.10 Crossing the Line) (TV)
2007Rebus (TV) als Protestierender
Originaltitel: Rebus (#4.03 The Naming of the Dead) (TV)
2006CHEM087
Originaltitel: CHEM087