Misti Traya

Misti Traya wurde am 23.09.1981 in Honolulu, Hawaii geboren. Ihre Eltern sind Kiersten Warren, eine Schauspielerin und Jonathan Lemkin, ein Drehbuchautor.

Die ersten sieben Jahre verbrachte Misti in Honolulu mit ihrer Mutter und daraufhin zogen sie nach Los Angeles. Als Misti Traya beschloss eine Hochschule zu besuchen, verliebte sie sich in die Sarah Lawrence Hochschule und lernte dort kreatives Schreiben.

Ihre Schauspielkarriere begann erst mal mit Gastrollen bei "Die himmlische Joan und "Huff". Ihre erste große Hauptrolle hatte Misti mit der Komödie "Living with Fran". Neben der legendären Schauspielerin Fran Drescher, spielt Misti Traya die 15-jährige Allison Reeves.

In der Schule arbeitete sie als Chefredakteurin für die Schülerzeitschrift tätig und nahm an einem Dramaprogramm teil, wo sie die Bella in "Lost in Yonkers" und die Ophelia in "Hamlet" spielte.

Misti Traya spricht sehr gut Französisch und hat zwei Hunde, deren Namen Bailey Jane und Snacks lauten.

Meriam - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2008Libertyville (TV) als Tiffany
Originaltitel: Libertyville (TV)
2008Army Wives (TV) als Jessica
Originaltitel: Army Wives (#2.08 Loyalties) (TV)
2007How I Met Your Mother (#2.12 Erste Male) (TV) als Molly
Originaltitel: (TV)
2007Law & Order: New York (TV) als Cassandra Sullivan
Originaltitel: Law & Order: Special Victims Unit (#8.21 Pretend) (TV)
2005 - 2007Getting Away with Murder (TV) als Lily
Originaltitel: Getting Away with Murder (TV)
2007Living with Fran (TV) als Allison Reeves
Originaltitel: Living with Fran (TV)
2007War Eagle, Arkansas als Abby
Originaltitel: War Eagle, Arkansas
2006Material Girls als Martinique
Originaltitel: Material Girls
2006Nip/Tuck - Schönheit hat ihren Preis (#4.05 Dawn Budge) (TV) als Mallory Budge
Originaltitel: Nip/Tuck (TV)
2004 - 2005Huff (TV) als Gail
Originaltitel: Huff (TV)
2005In the Mix als Maya
Originaltitel: In the Mix
2004Die himmlische Joan (TV) als Iris
Originaltitel: Joan of Arcadia (TV)