Brad Bufanda

Der am 4. Mai 1983 geborene Brad Bufanda war ein US-amerikanischer Schauspieler, der vor allem aus Serien wie "Veronica Mars" und "Co-Ed Confidential" bekannt ist.

Brad Bufanda, der italienische und mexikanische Wurzeln hatte, wuchs in Südkalifornien auf und machte seinen Schulabschluss 2001 an der El Toro High School. Nachdem er bereits mit zehn Jahren in einem Film mitgespielt hatte, war für ihn klar, dass er Schauspieler werden wollte. Während seiner High-School-Zeit spielte in keinen Schulaufführungen oder sonstigen Produktionen mit. Für ihn war klar, nach seinem Schulabschluss nach Los Angeles zu gehen, um dort Schauspielkurse zu besuchen und seine Karriere weiter voranzutreiben.

Neben der Schauspielerei war Brad Bufanda ein sehr guter Basketballspieler, der die Chance hatte, beim Team des Saddleback Colleges zu spielen. 2007 zog er sich jedoch eine schwere Knie- und Knöchelverletzung zu, weshalb er diese Leidenschaft aufgab. Seine Sportbegeisterung lebte er anschließend als Fitness-Trainer aus. Gesundheit und Wohlbefinden waren ihm sehr wichtig, weshalb er viel Zeit in seine Fitness investierte. Abseits davon machte er gerne Rap-Musik.

Am 1. November 2017 nahm Brad Bufanda sich gegen 1 Uhr morgens das Leben. Er soll von einem Gebäude in Los Angeles gesprungen sein. Was ihn dazu veranlasste, ist nicht bekannt.

Catherine Bühnsack - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Brad Bufanda

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2008 - 2010Co-Ed Confidential (TV) als Larry Wilcox
Originaltitel: Co-Ed Confidential (TV)
2004 - 2006Veronica Mars (TV) als Felix Toombs
Originaltitel: Veronica Mars (TV)
2005Malcolm mittendrin (TV) als Bob
Originaltitel: Malcolm in the Middle (#6.11 Dewey's Opera) (TV)
2004Cinderella Story als David
Originaltitel: Cinderella Story
2003Malcolm mittendrin (TV) als Kind
Originaltitel: Malcolm in the Middle (#4.11 Long Drive) (TV)
2003CSI: Miami (TV) als Brad Dawson
Originaltitel: CSI: Miami (#2.05 The Best Defense) (TV)
2002 - 2003Zeit der Sehnsucht (TV) als Joe
Originaltitel: Days of Our Lives (TV)
1995Roseanne (TV)
Originaltitel: Roseanne (#8.08 The Last Thursday in November) (TV)