Valentina de Angelis

Bekannte wurde die 1,60 m große Valentina de Angelis im Jahr 2003, als sie in dem Film "Of the Map" die junge Bo verkörperte. Danach pausierte die am 12. Juni 1989 in den USA geborene Schauspielerin für zwei Jahre und spielte danach in dem Kurzfilm "Liminality" den Part der Jenni.

Vor ihrem Engagement bei der Teenie-Serie "Gossip Girl" buchte man Valentina für Gastrollen in den Serien "Law & Order", "Love Monkey" und "CSI: Den Tätern auf der Spur". Doch erst mit dem Part der Carmen Fortier, welche sie in der dritten Staffel von "Gossip Girl" mimte, wurden auch die Produzenten des langlebigen Formats "Jung und Leidenschaftlich - Wie das Leben so spielt" auf de Angelis aufmerksam. Schließlich verpflichtete man sie für die Rolle der Faith Snyder/Faith Sndyer, die die Schauspielerin in 40 Folgen und bis zum Serienende im Jahr 2010 spielte.

Danach castete man sie auch für die ein oder andere Film- und Serienproduktionen, wie "It's Kind of a Funny Story" und "Blue Bloods - Crime Scene New York", "Person of Interest" und "CSI: Den Tätern auf der Spur".

Neben der Schauspielerei ist Valentina de Angelis seit 2014 auch als Co-Produzentin tätig und arbeitete mit an dem Film "Everlasting", worin sie selbst die Figur Jessie spielen wird.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2014Everlasting als Jessie
Originaltitel: Everlasting
2014Deep Dark Canyon als Jamie
Originaltitel: Deep Dark Canyon
2014Affluenza als Jody
Originaltitel: Affluenza
2014Malibu Horror Story als Jaime Shivers
Originaltitel: Malibu Horror Story
2014The Bronx Bull als Eleanor
Originaltitel: The Bronx Bull
2013Ass Backwards - Die Schönsten sind wir als Girl 1
Originaltitel: Ass Backwards
2013The Midnight Game als Jenna
Originaltitel: The Midnight Game
2011It's Kind of a Funny Story als Jenna
Originaltitel: It's Kind of a Funny Story
2011Blue Bloods - Crime Scene New York (TV) als Nikolina
Originaltitel: Blue Bloods (#2.01 Mercy) (TV)
2011Person of Interest (TV) als Theresa Whitaker
Originaltitel: Person of Interest (#1.02 Ghosts) (TV)
2011CSI: Den Tätern auf der Spur (TV) als Libby Drake
Originaltitel: CSI: NY (#8.07 Crushed) (TV)
2010Gossip Girl (TV) als Carmen Fortier
Originaltitel: Gossip Girl (TV)
2010Bereavement - In den Händen des Bösen als Melissa
Originaltitel: Bereavement
2010Camp Hell als Melissa
Originaltitel: Camp Hell
2010Jung und Leidenschaftlich - Wie das Leben so spielt (TV) als Faith Snyder
Originaltitel: As the World Turns (TV)
2009CSI: Den Tätern auf der Spur (TV) als Rio
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (#9.12 Disarmed and Dangerous) (TV)
2005 - 2008Law & Order (TV) als Katie Conlan / Rebecca Rossi
Originaltitel: Law & Order (#16.09 Criminal Law & #18.02 Darkness) (TV)
2006Love Monkey (TV) als Girl #1
Originaltitel: Love Monkey (#1.08 Coming Out) (TV)
2005Liminality als Jenni
Originaltitel: Liminality
2003Of the Map als junge Bo
Originaltitel: Of the Map

Ausgewählte Filmographie (Produktion)

2014Everlasting als Co-Produzentin
Originaltitel: Everlasting