Jayne Entwistle

Jayne Entwistle wurde in Lytham St. Annes, England geboren, wanderte jedoch mit ihrer Familie nach Kanada aus und lebte dort. Ihr größter Wunsch war es immer, Schauspielerin zu werden und dieser wurde nach einiger Zeit erhört.

Im Jahre 1992 spielte sie die Monique in dem Film "American Heart - Die zweite Chance". Danach trat sie erst wieder 2008 als Schauspielerin in Erscheinung. Nach ihrem Gastauftritt als Beth in der Serie "I Didn't Know I Was Pregnant", folgten mehrere Auftritte in Filmen und Serien. Darunter auch ihre Verpflichtung bei "Desperate Housewives". In der achten und Finalstaffel mimte sie Marilyn, die Sekretärin von Carlos Solis (Ricardo Antonio Chavira).

Wenn Jayne Entwistle nicht als Schauspielerin vor der Kamera steht, spricht sie Audio-Bücher ein. Für diese Arbeit bekam sie schon mehrere Auszeichnungen, unter anderem von der New York Times.

Daniela S. - myFanbase

Filmographie (Schauspieler)

2014Maron (TV) als Kellnerin
Originaltitel: Maron (#2.08 Mouth Cancer Gig) (TV)
2014Murder in the First (TV) als Molly George
Originaltitel: Murder in the First (#1.10 Blunt the Edge) (TV)
2013Holy Ghost People als Sister Nancy
Originaltitel: Holy Ghost People
2011 - 2012Desperate Housewives (TV) als Marilyn
Originaltitel: Desperate Housewives (TV)
2012She Wants Me als Kaffeefrau
Originaltitel: She Wants Me
2011Revenge of the Bimbot Zombie Killers als Zombie
Originaltitel: Revenge of the Bimbot Zombie Killers
2011Big Love (TV) als Eliana
Originaltitel: Big Love (#5.08 The Noose Tightens) (TV)
2011Dark Ganes als Janice Rooker
Originaltitel: Dark Games
2010Circle als Krankenhausmitarbeiterin
Originaltitel: Circle
2009Played by Fame (TV) als Improvisierin / verschiedene Rollen / Nagelstudio Patron
Originaltitel: Played by Fame (TV)
2009The Tonight Show with Conan O'Brien (TV) als Mom
Originaltitel: The Tonight Show with Conan O'Brien (#1.108 ???) (TV)
2008I Didn't Know I Was Pregnant (TV) als Beth
Originaltitel: I Didn't Know I Was Pregnant (#??? Special #1) (TV)
2008The Snake als Behandlungzentrum Empfangsdame
Originaltitel: The Snake
1992American Heart - Die zweite Chance als Monique
Originaltitel: American Heart

Sprecherrollen

(Chuck)
in Porndogs: The Adventures of Sadie (TV) (Originaltitel: Porndogs: The Adventures of Sadie (TV))