Jeffrey Tambor

Jeffrey Tambor ist bereits ein alter Hase im Showgeschäft. Bereits seit vier Jahrzehnten überzeugt er die Zuschauer von seinem Talent. Tambor wurde in San Francisco geboren und wuchs dort auch auf. Er studierte Schauspiel an der SFSU und machte dort auch seinen Bachelorabschluss. Danach fand er seinen Weg zum Theater und Film, sowohl im Comedy- als auch im Dramabereich. 2015 sorgte er als Hauptdarsteller in der Amazon-Serie "Transparent" für Furore und gewann einen Emmy als bester Hauptdarsteller in einer Comedyserie.

Cindy Scholz - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2013 - 2014Good Wife (TV) als Richter George Kluger
Originaltitel: The Good Wife (TV)
2013 - 2014Raising Hope (TV) als Victorias Vater
Originaltitel: Raising Hope (TV)
2014Transparent (TV) als Mort/Maura Pfefferman
Originaltitel: Transparent (TV)
2003 - 2013Arrested Development (TV) als George Bluth Sr.
Originaltitel: Arrested Developement (TV)
2012BENT (TV) als Walt
Originaltitel: BENT (TV)
2010Archer (TV) als Len Trexler (Stimme)
Originaltitel: Archer (TV)