Jennifer Lynn Warren

Geboren und aufgewachsen ist die junge Darstellerin Jennifer Lynn Warren in Altoona, Pennsylvania, wo sie auch ihre Schauspielkarriere startete, bevor es sie nach Hollywood verschlug. Sie verkörperte in der dritten Staffel von "American Horror Story" die Rolle der Borquita LaLaurie. Zuvor war sie außerdem in einigen Folgen der kurzlebigen TV-Serie "The Gates" und in der Talkshow von Jay Leno zu sehen gewesen.

Cindy Scholz - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Jennifer Lynn Warren

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2013 - 2014American Horror Story (TV) als Borquita LaLaurie
Originaltitel: American Horror Story (TV)
2010 - 2012The Tonight Show with Jay Leno (TV) als verschiedene Rollen
Originaltitel: The Tonight Show with Jay Leno (TV)
2010The Gates (TV) als Vampirjägerin
Originaltitel: The Gates (#1.09 Identity Crisis & #1.13 Moving Day) (TV)
2010Infamous (TV) als Dax
Originaltitel: Infamous (TV)
2010Tekken als Bürgerin von Tekken
Originaltitel: Tekken
2006Gallows Hollow als Mary Gallow
Originaltitel: Gallows Hollow