Chrystee Pharris

Chrystee Pharris wurde am 07. März 1976 in Middletown, Ohio geboren und wuchs in Las Vegas und New York auf. Ihre Schauspielausbildung absolvierte sie am Emerson College in Boston, die sie mit einem Bachelor of Arts in Theaterschauspiel abschloss. Um eine Chance zu haben, als Schauspielerin durchzustarten, zog sie schließlich nach Los Angeles.

Ihre erste Rolle im TV ergatterte sie schließlich 1998 in der Serie "Mister Funky - Die Steve-Harvey-Show". In den kommenden Jahren spielte sie in etlichen Film- und Fernsehproduktionen kleinere Nebenrollen. So war sie beispielsweise in "Moesha" und "Eine himmlische Familie" zu sehen. Ihren Durchbruch schaffte sie jedoch erst, als sie 1999 für die Rolle der Simone in der Seifenoper "Passions" engagiert wurde. Währenddessen übernahm sie in der vierten Staffel von "Scrubs - Die Anfänger" die Rolle der Kylie.

Insgesamt sieben Jahre lang blieb Pharris "Passions" treu, beschloss nach über 750 Episoden jedoch, etwas neues auszuprobieren und widmete sich einer Gesangskarriere. Zwei Jahre lang war es dann eher ruhig um Pharris. Mit einer Nebenrolle in dem Film "Steppin: The Movie" meldete sie sich schließlich zurück. Es folgten Gastauftritte in Filmen wie "Chronicle - Wozu bist du fähig?" und Serien wie "Castle".

Seit einiger Zeit tourt Pharris mit ihrer ersten eigenen One-Woman-Show durch die Vereinigten Staaten. In "In Search of O." setzt sie sich mit dem Thema Sex vor der Ehe auseinander.

In ihrer Freizeit reist Pharris gerne und arbeitet ehrenamtlich als Motivationstrainerin für Jugendliche. Seit 2003 ist sie mit Tron Larkins verheiratet.

Melanie Wolff - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2012Castle (#4.20 Der Brite) (TV) als Nicky Jay
Originaltitel: Castle (TV)
2012Chronicle - Wozu bist du fähig? als Samantha (Stimme)
Originaltitel: Chronicle
1999 - 2006Passions (TV) als Simone Russell
Originaltitel: Passions (TV)
2005Scrubs - Die Anfänger (TV) als Kylie
Originaltitel: Scrubs (TV)
2000Eine himmlische Familie (#4.14 Offene Wunden) (TV) als Mädchen
Originaltitel: 7th Heaven (TV)