Jennifer Lim

Jennifer Lim wurde in Honkong geboren und ist in Großbritannien aufgewachsen. Sie hat an der Universität von Bristol und in Yale studiert. Sie hat neben Auftritten in US-TV-Serien wie "Dirty Sexy Money", "Blue Bloods - Crime Scene New York" und "Elementary" auch zahlreiche erfolgreiche Theaterollen in London, Shanghai und auf Touren quer durch Europa übernommen. Auch in den USA steht sie immer wieder auf den Theaterbühnen.

2011 war Jennifer Lim für drei Episoden als Diane Lockharts Assistentin in der CBS-Serie "Good Wife" zu sehen.

Cindy Scholz - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2013Elementary (TV) als Natasha Kademan
Originaltitel: Elementary (#1.17 Possibility Two) (TV)
2011Good Wife (TV) als Dianes Assistentin
Originaltitel: The Good Wife (TV)
2010Blue Bloods - Crime Scene New York (TV) als Wai-Chee
Originaltitel: Blue Bloods (#1.08 Chinatown) (TV)
2010Royal Pains (TV) als Alice Lim
Originaltitel: Royal Pains (#2.11 Big Whoop) (TV)
200827 Dresses als Verkäuferin
Originaltitel: 27 Dresses
2007Dirty Sexy Money (TV) als Reporterin
Originaltitel: Dirty Sexy Money (#1.01 Pilot) (TV)
2005Weights and Measures als Ehefrau
Originaltitel: Weights and Measures
2005Cloud als Stella
Originaltitel: Cloud