Olivia Hack

Olivia Hack wurde am 16. Juni 1983 in Beverly Hills, Kalifornien geboren. Ihr Vater Michael Hack arbeitet als Regisseur und Produzent für TV-Serien und beeinflusste so den Berufswunsch seiner Tochter.

Neben Auftritten in Fernsehserien wie "Ein Hauch von Himmel", "Party of Five" und "Für alle Fälle Amy" machte Olivia vor allem durch ihre Auftritte als Tana Schrick in "Gilmore Girls" auf sich aufmerksam.

Vorrangig ist sie jedoch als Sprecherin aktiv und leiht Zeichentrick- und Videospielfiguren ihre Stimme.

Maret Hosemann - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2011Ben 10: Ultimate Alien (TV) als Emily (Stimme)
Originaltitel: Ben 10: Ultimate Alien (TV)
2010Scooby-Doo! Abracadabra-Doo als Treena (Stimme)
Originaltitel: Scooby-Doo! Abracadabra-Doo
2006 - 2008Avatar - Der Herr der Elemente (TV) als Ty Lee (Sprechrolle)
Originaltitel: Avatar: The Last Airbender (TV)
2008Jagdfieber 2 als Charlene (Stimme)
Originaltitel: Open Season 2
2008Psi-Kix (TV) als Verschiedene Stimmen
Originaltitel: Psi-Kix (TV)
2005 - 2006Blood+ (TV) als Mao, Irene
Originaltitel: Blood+ (TV)
2006Bratz (TV) als Chloe (Stimme)
Originaltitel: Bratz (TV)
2006Bratz Passion 4 Fashion DVD Game (VG) als Chloe (Stimme)
Originaltitel: Bratz Passion 4 Fashion DVD Game (VG)
2006Bratz: Forever Diamondz (VG) als Chloe (Stimme)
Originaltitel: Bratz: Forever Diamondz (VG)
2006Bratz: Passion 4 Fashion - Diamondz als Chloe (Stimme)
Originaltitel: Bratz: Passion 4 Fashion - Diamondz
2006Bratz: Babyz (VG) als Chloe (Stimme)
Originaltitel: Bratz: Babyz (VG)
2006Avatar: The Last Airbender (VG) als Ty Lee (Stimme)
Originaltitel: Avatar: The Last Airbender (VG)
2005Bratz Rock Angelz (VG) als Chloe (Stimme)
Originaltitel: Bratz Rock Angelz (VG)
1999 - 2005Family Guy (TV) als verschiedene Stimmen
Originaltitel: Family Guy (TV)
2005Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen (#3.09 Ein perfekter Tag) (TV) als Tiffany - 1965
Originaltitel: Cold Case (TV)
2003 - 2004Gilmore Girls (TV) als Tana Schrick
Originaltitel: Gilmore Girls (TV)
2004Astro Boy tetsuwan atomu als Verschiedene Stimmen
Originaltitel: Astro Boy tetsuwan atomu
2003Final Fantasy X-2 (VG) als Hana (Stimme)
Originaltitel: Final Fantasy X-2 (VG)
2003Fillmore! (#2.08 Das ganze Leben ist ein Spiel) (TV) als Trace (Stimme)
Originaltitel: Fillmore! (TV)
2001 - 2002Alabama Dreams (TV) als junge Mary Elizabeth 'M.E.' O'Brien
Originaltitel: Any Day Now (TV)
2002Für alle Fälle Amy (#3.20 Nackte Ansichten) (TV) als Jasmine Barnes
Originaltitel: Judging Amy (TV)
2002Hey Arnold! The Movie als Rhonda Wellington Lloyd (Stimme)
Originaltitel: Hey Arnold! The Movie
1996 - 2002Hey Arnold! (TV) als Rhonda Wellington Lloyd (Stimme)
Originaltitel: Hey Arnold! (TV)
2000 - 2001The Kids from Room 402 (TV) als Gabrielle
Originaltitel: The Kids from Room 402 (TV)
2001The Rugrats: All Growed Up (TV) als Verschiedene Stimmen
Originaltitel: The Rugrats: All Growed Up (TV)
2000The David Cassidy Story (TV) als junger Anhänger
Originaltitel: The David Cassidy Story (TV)
2000Voll daneben voll im Leben (#1.11 Von Zahlen und anderen Qualen) (TV) als Erin
Originaltitel: Freaks and Geeks (TV)
2000Sammy (TV) als Lola (Stimme)
Originaltitel: Sammy (TV)
2000Gingers Welt (#1.01 Das Geburtstagsgeschenk) (TV) als Hall Moniter, verschiedene Personen (Stimme)
Originaltitel: As Told by Ginger (TV)
2000Rocket Power (#2.03 Fairness und Sport/Titos Glücksmuschel) (TV) als Lizzie (Stimme)
Originaltitel: Rocket Power (TV)
1999Ein Zwilling kommt selten allein als Carey
Originaltitel: Two of a Kind
1998Tracey Takes On... (TV) als Bethany
Originaltitel: Tracey Takes On... (TV)
1998Party of Five (TV) als Stephanie
Originaltitel: Party of Five (TV)
1997Crayola Kids Adventures: 20,000 Leagues Under the Sea als Captain (Stimme)
Originaltitel: Crayola Kids Adventures: 20,000 Leagues Under the Sea
1997Nick Freno: Licensed Teacher (#1.17 My Phony Valentine) (TV) als Lorrie
Originaltitel: Nick Freno: Licensed Teacher (#1.17 My Phony Valentine) (TV)
1997Perversions of Science (#1.10 People's Choice) (TV) als Jenna Sorensen
Originaltitel: Perversions of Science (#1.10 People's Choice) (TV)
1997Ein Hauch von Himmel (#4.06 Der Gedenkstein) (TV) als Kim
Originaltitel: Touched by an Angel (TV)
1996Die Brady Family 2 als Cindy Brady
Originaltitel: A Very Brady Sequel
1995Die Brady Family als Cindy Brady
Originaltitel: The Brady Bunch Movie
1995Überflieger (#6.22 Die Aasgeier) (TV) als Cindy Brady
Originaltitel: Wings (TV)
1995Life with Louie (TV) als Kelly Bassett (Stimme)
Originaltitel: Life with Louie (TV)
1994Star Trek: Treffen der Generationen als Olivia Picard
Originaltitel: Star Trek: Generations
1993Phenom - Das Tenniswunder (#1.11 Der Reservevater) (TV) als Jennifer
Originaltitel: Phenom (TV)
1992P.J. Sparkles (TV) als Glowee (Stimme)
Originaltitel: P.J. Sparkles (TV)