Dominic Carter

Dominic Carter, nicht zu verwechseln mit dem gleichnamigen Sport-Reporter aus Amerika, ist ein bekanntes Gesicht in der britischen Serien - und Filmwelt.

Seine Schauspielkarriere startet Carter im Jahre 1995, als er verschieden Episodenauftritte in beliebten britischen Serien übernahm. Zu seinen bekanntesten Rollen zählen die des Karl Rankine in "The Case" und die des D.C. Hooch in "Coronation Street". Eine sehr prägnante Rolle hatte Carter in der HBO-Erfolgsserie "Game of Thrones" inne, als er den skrupellosen Kommandant der Stadtwache Janos Slynt in insgesamt fünf Folgen in der ersten und zweiten Staffel darstellte.

Tanya Sarikaya - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2011 - 2012Game of Thrones (TV) als Janos Slynt
Originaltitel: Game of Thrones (TV)
2011The Case (TV) als Karl Rankine
Originaltitel: The Case (TV)
2008 - 2009Coronation Street (TV) als D.C. Hooch
Originaltitel: Coronation Street (TV)
1996 - 2008The Bill (TV) als Verschiedene Rollen
Originaltitel: The Bill (TV)
2006 - 2007Drop Dead Gorgeous (TV) als Tiggsy Willis
Originaltitel: Drop Dead Gorgeous (TV)
2005Derailed als Michael Hodder
Originaltitel: Derailed
2000Liverpool Gangster als OzziShepherd
Originaltitel: Liverpool Gangster