Beth McCarthy-Miller

Die erfahrene amerikanische TV-Regisseurin Beth McCarthy-Miller war insgesamt elf Jahre beim Kultformat "Saturday Night Live" tätig und erlangte auf diese Weise großes Ansehen in der Comedy-Branche. Mittlerweile hat die ehemalige MTV-Praktikantin schon bei einer Vielzahl von Sitoms im Regiestuhl Platz genommen, darunter "30 Rock", "Modern Family" und zuletzt "Community".

Willi S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Produktion)

2013Community (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Community (TV)
2007 - 201330 Rock (TV) als Regisseurin
Originaltitel: 30 Rock (TV)
2012Happy Endings (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Happy Endings (TV)
2011 - 2012Modern Family (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Modern Family (TV)
2012House of Lies (TV) als Regisseurin
Originaltitel: House of Lies (TV)
2012Up All Night (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Up All Night (TV)
2012Work It (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Work It (TV)
2011Mr. Sunshine (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Mr. Sunshine (TV)
2011Californication (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Californication (TV)
2008 - 2009Samantha Who? (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Samatha Who? (TV)
2009Parks and Recreation (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Parks and Recreation (TV)
1995 - 2006Saturday Night Live (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Saturday Night Live (TV)