Jennifer Hasty

Jennifer Hasty wurde am 4. April 1973 als Jennifer McGoldrick in Kalifornien geboren. Ihr Vater war ein Jesuitenpriester. Sie wuchs in Oakhurst, einem kleinen Ort südlich des Yosemite National Parks, auf und studierte Schauspiel an der Fresno State University. Anschließend ließ sie sich zur Opernsängerin ausbilden und begann zudem, als Komikerin aufzutreten.

Ihre erste Fernsehrolle spielte sie 2006 in einer Episode der Comedyserie "George Lopez". Darauf folgten Gastauftritte in "The Unit - Eine Frage der Ehre", "Bones - Die Knochenjägerin", "Parks and Recreation", "Private Practice" und "Breaking Bad". 2008 hatte sie einen Kurzauftritt als Sweetie Des Arts in der ersten Folge von "True Blood" und kehrte vier Jahre später überraschend zurück, um ein Bestandteil der fünften Staffel zu werden. 2012 ergatterte sie zudem eine wiederkehrende Rolle in "Bunheads".

Auch auf der Kinoleinwand konnte man die Kalifornierin bereits in ganz kleinen Rollen sehen, unter anderem in "Beginners" und in "Kill the Boss".

Jennifer Hasty ist seit 1999 mit dem Komponisten Pete Hasty verheiratet.

Maret Hosemann - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Jennifer Hasty

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2012 - 2013Bunheads (TV) als Nanette Jordan
Originaltitel: Bunheads
2012True Blood (TV) als Sweetie Des Arts
Originaltitel: True Blood (TV)
2012Private Practice (#6.06 Mutterliebe) (TV) als Donna
Originaltitel: Private Practice (TV)
2011 Kill the Boss als Kurts Kollegin
Originaltitel: Kill the Boss
2011Breaking Bad (#4.03 Offenes Haus) (TV) als Stephanie Doswell
Originaltitel: Breaking Bad (TV)
2010 Criminal Minds (TV) als Samantha Malcolm
Originaltitel: Criminal Minds (#5.12 The Uncanny Valley) (TV)
2010Parks and Recreation (TV) als Dolores
Originaltitel: Parks and Recreation (#2.14 Leslie's House) (TV)
2010Beginners als Sekretärin
Originaltitel: Beginners
2008Bones - Die Knochenjägerin (#3.14 Der Möchtegernsänger im Gras) (TV) als Pam Nunan
Originaltitel: Bones (TV)
2007 Judy's Got a Gun als Joanna Holiday
Originaltitel: Judy's Got a Gun
2006 The Unit - Eine Frage der Ehre (TV) als Josephine Davis
Originaltitel: The Unit (#2.10 Bait) (TV)
2005 George Lopez (TV) als Dell
Originaltitel: George Lopez (#4.17 George Buys a Vow) (TV)