Fred Goss

Comedian Fred Goss ist ein echtes Multitalent: Er steht als Schauspieler vor der Kamera, verfasst Sitcom-Drehbücher, führt Regie, agiert als Fernsehproduzent und unterrichtet am Improvisationstheater. Sein bislang bedeutendstes Serienprojekt war die kurzlebige ABC-Comedy "Sons & Daughters".

Willi S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2011Free Agents (TV) als Gerald
Originaltitel: Free Agents (TV)
2007 - 2008Carpoolers (TV) als Gracen Brooker
Originaltitel: Carpoolers (TV)
2006 - 2007Sons & Daughters (TV) als Cameron Walker
Originaltitel: Sons & Daughters (TV)

Ausgewählte Filmographie (Produktion)

2012 - 2014New Girl (TV) als Regisseur
Originaltitel: New Girl (TV)
2012Ben and Kate (TV) als Regisseur
Originaltitel: Ben and Kate (TV)
2012Happy Endings (TV) als Regisseur
Originaltitel: Happy Endings (TV)
2011Community (TV) als Regisseur
Originaltitel: Community (TV)
2006 - 2007Sons & Daughters (TV) als Serienmacher/Regisseur/Produzent
Originaltitel: Sons & Daughters (TV)