Gail Mancuso

Seit fast drei Jahrzehnten prägt Gail Mancuso mit ihrer Arbeit als Regisseurin die US-Serienlandschaft, v.a. im Bereich der Comedy-Serien. Insbesondere die beliebten Formate "Roseanne", "Friends", "Dharma & Greg" und "Scrubs - Die Anfänger" hat sie hinter der Kamera entscheidend mitgestaltet.

Willi S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Produktion)

2012Happy Endings (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Happy Endings (TV)
2012Suburgatory (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Suburgatory (TV)
2012Ben and Kate (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Ben and Kate (TV)
2010 - 2012Modern Family (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Modern Family (TV)
2006 - 201030 Rock (TV) als Regisseurin
Originaltitel: 30 Rock (TV)
2010Community (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Community (TV)
2010Chuck (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Chuck (TV)
2009 - 2010Cougar Town - 40 ist das neue 20 (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Cougar Town (TV)
2010Outsourced (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Outsourced (TV)
2009Better off Ted - Die Chaos AG (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Better off Ted (TV)
2009The Middle (TV) als Regisseurin
Originaltitel: The Middle (TV)
2002 - 2009Scrubs - Die Anfänger (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Scrubs (TV)
2004Two and a Half Man (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Two and a Half Man (TV)
2001 - 2003Gilmore Girls (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Gilmore Girls (TV)
1997 - 2001Dharma & Greg (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Dharma & Greg (TV)
1995 - 1999Friends (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Friends (TV)
1998King of Queens (TV) als Regisseurin
Originaltitel: King of Queens (TV)
1989 - 1996Roseanne (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Roseanne (TV)