Natalie Brown

Foto: Natalie Brown, The Strain - Copyright: 2014, FX Networks. All rights reserved.; Frank Ockenfels/FX
Natalie Brown, The Strain
© 2014, FX Networks. All rights reserved.; Frank Ockenfels/FX

Natalie Brown wurde 1973 in Timmins geboren und wuchs auch dort auf. Sie studierte Kunstwissenschaft an der Universität von York in Toronto. Vor ihrem Abschluss war sie in einigen Werbespots zu sehen und modelte Noxema und Max Factor.

1997 stand Natalie das erste Mal vor der Kamera und lieh 1998 auch einem Seriencharakter aus "Mythic Warriors: Guardians of the Legend" ihre Stimme. Bekannt wurde sie durch die Serie "Sophie", in welcher sie zwei Staffeln lang die Rolle der Sophie Parker spielte. Neben ihren Rollen als Carol in "Happy Town" und Julia in "Being Human" war Natalie beispielsweise auch in "Wie werde ich ihn los - in 10 Tagen?" mit dabei. 2014 erhielt sie eine Hauptrolle in der FX-Serie "The Strain" von Guillermo del Toro.

Auch aktuell ist sie in Kanada noch in einigen Werbespots zu sehen.

Luisa Schmidt - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2014 - 2015The Strain (TV) als Kelly Goodweather
Originaltitel: The Strain (TV)
2012Being Human (TV) als Julia
Originaltitel: Being Human (TV)
2010Happy Town (TV) als Carol Haplin
Originaltitel: Happy Town (TV)
2008 - 2009Sophie (TV) als Sophie Parker
Originaltitel: Sophie (TV)
2003Wie werde ich ihn los - in 10 Tagen? als Mrs. Sawyer
Originaltitel: How to Lose a Guy in 10 Days