Lillian Hurst

Die am 13. August 1949 in San Juan, Porto Rico, geborene Schauspielerin Lillian Hurst ist als Tochter eines Apothekers aufgewachsen. Schon früh wurde ihr bewusst, dass sie Schauspielerin werden möchte, was unter anderem an dem Einfluss ihres Cousins Tommy Muñiz, einem Produzenten aus Puerto Rico liegt.

Annika Leichner - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2012I Am a Director als Lillian
Originaltitel: I Am a Director
2005 - 2010Lost (TV) als Carmen Reyes
Originaltitel: Lost (TV)
1997 - 2001Dharma & Greg (TV) als Celia
Originaltitel: Dharma & Greg (TV)
1991The Summer My Father Grew Up als Mrs. Gonzales
Originaltitel: The Summer My Father Grew Up
1985Amigos als Mirta
Originaltitel: Amigos