Meghan Falcone

Meghan Falcone ist eine junge Schauspielerin, die bisher noch nicht groß in Erscheinung getreten ist. Zu ihren bisherigen Projekten zählen vor allem Auftritte in Kurzfilmen oder Videos, bei denen sie sich auch hinter der KAmera als Regisseurin und Produzentin beteiligt hat. Ihr Auftritt in einer Episode von "The Middle" darf als ihre populärste Rolle gelten. Für die sechste Staffel von "Californication" hat sie eine Gastrolle als Groupie ergattert, die mir ihrer Mitbewohnerin Bands hinterher reist.

Emil Groth - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2013Young Again als Lisa
Originaltitel: Young Again
2013Californication (TV) als Shari
Originaltitel: Californication (TV)
2012The Middle (TV) als Carrie
Originaltitel: The Middle (Episode #3.22 The Clover) (TV)
2012Till Death Do Us Part als Erica
Originaltitel: Till Death Do Us Part
2012The Jump als Mary
Originaltitel: The Jump
2011A Very Short Engagement als Mary
Originaltitel: A Very Short Engagement
2011Meet the Betas! (Video) als Whitney
Originaltitel: Meet the Betas! (Video)
2010The Amazing Bulk (Video) als Prostituierte
Originaltitel: The Amazing Bulk (Video)
2009My Alibi (Episode #1.18 The Final Alibi)(TV) als beliebtes Mädchen
Originaltitel: My Alibi (Episode #1.18 The Final Alibi)(TV)
2009American High School als Missbrauchsopfer
Originaltitel: American High School
2009I'm Alive (Episode #2.10 Reborn)(TV) als Jeanna
Originaltitel: I'm Alive (Episode #2.10 Reborn)(TV)
2008Don't Look in the Cellar als Britney
Originaltitel: Don't Look in the Cellar