Mark Stanley

Mark Stanley wurde in England geboren und machte 2010 an der Guildhall School of Music and Drama in London seinen Abschluss. Während seiner Zeit dort spielte er in vielen von der Guildhall School organisierten Theaterstücken mit. Seine Rolle des Grenn in "Game of Thrones", welcher ein Mitglied der Nachtwache ist, ist sein erstes Engagement außerhalb der Schule.

Jamie Lisa Hebisch - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2019Criminal (TV)
Originaltitel: Criminal (TV)
2018Die Libelle (TV) als Arthur A Halloran
Originaltitel: The Little Drummer Girl (#1.05) (TV)
2017Love, Lies and Records (TV) als James / Jamie
Originaltitel: Love, Lies and Records (TV)
2017Broken (TV) als PC Andrew Powell
Originaltitel: Broken (TV)
2016The Collection (TV) als Marc
Originaltitel: The Collection (TV)
2015 - 2016Dickensian (TV) als Bill Sikes
Originaltitel: Dickensian (TV)
2015Star Wars: Episode VII - Das Erwachen der Macht als Knight of Ren
Originaltitel: Star Wars: Episode VII - The Force Awakens
2011 - 2014Game of Thrones (TV) als Grenn
Originaltitel: Game of Thrones (TV)