Wesley Salter

Wesley Salter, der gebürtig aus der kanadischen Ortschaft St. Catharines stammt, betätigt sich als Schauspieler, Produzent und Drehbuchautor. Sein Spezialgebiet sind Kurzfilme, mit denen er immer wieder an Filmfestivals in Kanada, den USA, Europa und Australien teilnimmt. So reist er ständig um die ganze Welt.

Als Schauspieler sah man ihn unter anderem in Episoden der Serien "Life As We Know It", "Blade - Die Jagd geht weiter", "Supernatural", "Bionic Woman" und "Battlestar Galactica".

In der vierten Staffel von "Eureka - Die geheime Stadt" war er mehrfach als Techniker zu sehen.

Maret Hosemann - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Wesley Salter

Filmographie (Schauspieler)

2010 - 2011Eureka - Die geheime Stadt (TV) als Techniker
Originaltitel: Eureka (TV)
2011Dominant Gene als Ampersand
Originaltitel: Dominant Gene
2010A Fine Young Man als Bill White
Originaltitel: A Fine Young Man
2009Attack, Decay, Sustain, Release als Reginald
Originaltitel: Attack, Decay, Sustain, Release
2009Weight als Clown
Originaltitel: Weight
2009Christmas Crash als Barkeeper
Originaltitel: Christmas Crash
2007Supernatural (#2.13 Haus der Heiligen) (TV) als Zach Smitt
Originaltitel: Supernatural (TV)
2007Battlestar Galactica (TV) als Redford
Originaltitel: Battlestar Galactica (#3.16 Dirty Hands) (TV)
2007Bionic Woman (TV) als Mann an der Bar
Originaltitel: Bionic Woman (#1.02 Paradise Lost) (TV)
2006Blade - Die Jagd geht weiter (TV) als Chuck
Originaltitel: Blade: The Series (#1.03 Decent) (TV)
2005Life As We Know It (TV) als Editor
Originaltitel: Life As We Know It (#1.11 You Must Be Trippin' & #1.12 Friends Don't Let Friends Drive Junk) (TV)
2004Alienated (TV) als Kurier
Originaltitel: Alienated (#2.08 Alien Man) (TV)
2003See Grace Fly als Chicken Boy
Originaltitel: See Grace Fly

Filmographie (Produktion)

2010A Fine Young Man als Produzent
Originaltitel: A Fine Young Man
2009Stanley Park als Produzent/Drehbuchautor
Originaltitel: Stanley Park
2009Attack, Decay, Sustain, Release als Produzent
Originaltitel: Attack, Decay, Sustain, Release
2009Weight als Produzent
Originaltitel: Weight
2008Neverland als Produzent
Originaltitel: Neverland