Devin Crittenden

Devin Crittenden ist vor allem aus der College-Serie "Greek" bekannt, in der er das KT-Mitglied Anthony Hopkins verkörpert. Sein Seriendebut gab er in der Serie "Criminal Minds", in der er eine Gastrolle übernahm. Noch im selben Jahr war er in der Katastrophenfilm-Parodie "Disaster Movie" zu sehen. Kurz darauf wirkte er in der BBC-Serie "The Lake" mit. Es folgten weitere Film- und Serienauftritte, unter anderem in "CSI-Den Tätern auf der Spur", "Downstream – Endzeit 2013" und "C.P.T." . Für viele der Filme, in denen er mitspielte, schrieb er auch das Drehbuch oder arbeitet als Regisseur mit. Die Filme "Pi Crimes" und "Leonard" produzierte er sogar.

Ceren K. - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Devin Crittenden

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2012Of Men and Mavericks als Blond
Originaltitel: Of Men and Mavericks
2011The Pumpkin Man als Tom
Originaltitel: The Pumpkin Man
2011The Big Hunt als Stu
Originaltitel: The Big Hunt
2011CSI-Den Tätern auf der Spur (TV) als Benny 'Rhino' Rheneiski
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (#12.7 Zippered) (TV)
2010 - 2011Greek (TV) als Anthony Hopkins
Originaltitel: Greek (TV)
2011C.P.T. als Geschäftsmann
Originaltitel: C.P.T.
2011Leonard als Derek
Originaltitel: Leonard
2010Census Takers als Census Taker 1
Originaltitel: Census Takers
2010Salt of Earth als Randy
Originaltitel: Salt of Earth
2010Waylon Buzzard als Andrew
Originaltitel: Waylon Buzzard
2010Downstream – Endzeit 2013 als junger Tobias
Originaltitel: Downstream
2010Hold Up als Andy
Originaltitel: Hold Up
2009The Lake (TV) als Drew
Originaltitel: The Lake (TV)
2008Disaster Movie als Michael Cera Look-A-Like
Originaltitel: Disaster Movie
2008Criminal Minds (#3.16 Das Gedächtnis des Elefanten) (TV) als Chad Heyman
Originaltitel: Criminal Minds (TV)

Ausgewählte Filmographie (Produktion)

2011Pi Crimes als Regisseur, Produzent
Originaltitel: Pi Crimes
2011The Big Hunt als Drehbuchautor
Originaltitel: The Big Hunt
2011McNutty & Rios als Drehbuchautor, Regisseur
Originaltitel: McNutty & Rios
2011Leonard als Drehbuchautor, Regisseur, Produzent
Originaltitel: Leonard
2010Census Takers als Drehbuchautor, Regisseur
Originaltitel: Census Takers
2010Salt of Earth als Drehbuchautor
Originaltitel: Salt of Earth
2010Waylon Buzzard als Drehbuchautor
Originaltitel: Waylon Buzzard
2010Movie Quoters als Regisseur
Originaltitel: Movie Quoters