Kim Rhodes

Kim Rhodes ist in Deutschland vor allem jüngeren Fans aus der Disney-Serie "Hotel Zack & Cody" und deren Spin-Off "Zack & Cody an Bord" bekannt. Dort spielt sie die Mutter der Titelfiguren Zack und Cody, Carey Martin. Bisher ist dies auch die größte Rolle der in Portland geborenen Schauspielerin. In der sechsten und sieben Staffel von "Supernatural" verkörpert Rhodes Sheriff Jody Mills in einer wiederkehrenden Rolle. Ihre weitere Karriere zeigt vor allem kurze Gastauftritte in Serien wie "Without a Trace - Spurlos verschwunden", "CSI: Den Tätern auf der Spur", "Dr. House" und 2011 in der neuen Serie "Free Agents".

Privat lebt sie zur Zeit mit ihrem Ehemann Travis Hodges, den sie 2006 heiratete, und ihrer 2008 geborenen Tochter Tabitha in Los Angeles. Nachdem sie in Oregon zusammen mit ihrer Schwester aufwuchs, besuchte Rhodes das Southern Oregon State College, das sie mit suma cum laude im Bachelor of Fine Arts abschloss. Danach erhielt sie den Grand Master of Fine Arts an der Temple University in Philadelphia.

Jamie Lisa Hebisch - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2011Free Agents (TV) als Kate
Originaltitel: Free Agents (#1.08 Sexin' the Raisin) (TV)
2008 - 2011Zack & Cody an Bord (TV) als Carey Martin
Originaltitel: The Suite Life on Deck (TV)
2011A Crush on You (TV) als Val Brookston
Originaltitel: A Crush on You (TV)
2011Galen (TV) als Kim
Originaltitel: Galen (TV)
2010Cyrus als Dr. Dallas
Originaltitel: Cyrus
2010Supernatural (TV) als Sheriff Jody Mills
Originaltitel: Supernatural (TV)
2009Dr. House (#6.01 Und einer flog in das Kuckucksnest) (TV) als Frau bei Fundraiser
Originaltitel: House MD (TV)
2005 - 2008Hotel Zack & Cody (TV) als Carey Martin
Originaltitel: The Suite Life of Zack and Cody (TV)
2008Desertion als Jane Nichols
Originaltitel: Desertion
2008A Kiss at Midnight (TV) als Maureen O'Connor
Originaltitel: A Kiss at Midnight (TV)
2004CSI: Den Tätern auf der Spur (#4.20 Sport ist Mord) (TV) als Lydia Lopez
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (TV)
2004Verrückte Weihnachten als Angestellte
Originaltitel: Christmas with the Kranks
2002Becker (TV) als Julie
Originaltitel: Becker (#4.13 Barter Sauce) (TV)
2002Ein Hauch von Himmel (TV) als Liz
Originaltitel: Touched by an Angel (#8.16 The Princeless Bride) (TV)
2002Strong Medicine: Zwei Ärztinnen wie Feuer und Eis (TV)
Originaltitel: Strong Medicine (TV)
2002Boomtown (TV) als Julie Sloane
Originaltitel: Boomtown (#1.03 The Squeeze) (TV)
2002Without a Trace - Spurlos verschwunden (TV) als Polly
Originaltitel: Without a Trace (#1.08 Little Big Man) (TV)
2001Titus (TV) als Tiffany
Originaltitel: Titus (TV)
2001Invisible Man - Der Unsichtbare (TV) als Elanore Stark
Originaltitel: Invisible Man (#2.12 The Choice) (TV)
2000Star Trek . Raumschiff Voyager (#6.18 Asche zu Asche) (TV) als Ensign Lyndsay Ballard / Jetlaya
Originaltitel: Star Trek: Voyager (TV)
2000Männer ohne Nerven (TV) als Brooke
Originaltitel: Stark Raving Mad (#1.18 The Pigeon) (TV)
2000One World (TV) als Diane
Originaltitel: One World (#3.03 The Two Year Itch) (TV)
1996 - 1999Another World (TV) als Cynthia 'Cindy' Brooke Harrison
Originaltitel: Another World (TV)
1999The Lot (TV) als Rachel Lipton
Originaltitel: The Lot (TV)
1999Martial Law - Der Karate-Cop (TV) als Roxanne Cole
Originaltitel: Martial Law (#2.18 Call of the Wild) (TV)