Samantha A. Smith

Samantha A. Smith wurde am 4. November 1969 in Sacramento, Kalifornien geboren. Über ihr Privatleben ist bis auf diese wenigen Fakten nichts bekannt.

Samantha Smith spielt die wiederkehrende Rolle der Mary Winchester in "Supernatural". In ihrer seit 1996 existierenden Karriere hat sie auch in "Dr. House", "Criminal Minds", "Dark Angel", und "Friends" Gastrollen gespielt. Ihre größte Filmrolle hatte Smith bisher im ersten Teil der "Transformers"-Reihe als Sarah Lennox.

Jamie Lisa Hebisch - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2010Dr. House (#7.07 Gefahr von Gestern?) (TV) als Lulu
Originaltitel: House M.D. (TV)
2010The Chosen One als Christine
Originaltitel: The Chosen One
2007Transformers als Sarah Lennox
Originaltitel: Transformers
2007Criminal Minds (#2.14 Das Zeichen) (TV) als Helen Douglas
Originaltitel: Criminal Minds (TV)
2006Monk (#5.03 Mr. Monk als Trainer) (TV) als Coach Hayden
Originaltitel: Monk (TV)
2005Supernatural (TV) als Mary Winchester
Originaltitel: Supernatural (TV)
2001Dark Angel (#1.11 Kunstliebhaber) (TV) als Daphne
Originaltitel: Dark Angel (TV)
1999 - 2000Profiler (TV) als Kate Wilton
Originaltitel: Profiler (TV)
1998 - 1999Ein Zwilling kommt selten alleine (TV) als Nancy Carlson
Originaltitel: Two of a kind (TV)
1999Friends (#5.17 Belästigung am Arbeitsplatz) (TV) als Frau am Fenster
Originaltitel: Friends (TV)