Julia Maxwell

Bis auf ihren Namen ist über Julia Maxwell nichts privates bekannt. Sie spielte 1998 in der Serie "Liebling, ich habe die Kinder geschrumpft" eine kleine Nebenrolle. Nach diesem ersten Kontakt zum Filmbusiness kehrte sie erst neun Jahre später dorthin zurück. Sie spielte seit 2007 in einigen kleinen TV-Produktionen und Low-Budget-Filmen kleinere Nebenrollen. Mit "Wie durch ein Wunder" drehte Maxwell 2010 an der Seite von Zac Efron ihren ersten großen Film für die Kinoleinwand, in dem sie jedoch nur eine kleine Nebenrolle spielt.

Bekannt ist sie für ihren Auftritt als Eve in der sechsten Staffel (#6.12, #6.16, #6.19) von "Supernatural". Doch zuvor konnte Maxwell schon am Set von "Smallville" Erfahrung im erfolgreichem Seriengeschäft machen. Zu ihren weiteren Serien gehört außerdem eine zwei Episoden umfassende Nabenrolle in "Heartland".

Jamie Lisa Hebisch - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2011The Odds als Colleen Calloway
Originaltitel: The Odds
2011Supernatural (TV) als Eve
Originaltitel: Supernatural (TV)
2011Best Player (TV) als Cindy
Originaltitel: Best Player (TV)
2011Earth's Final Hours (TV) als Michelle Fulton
Originaltitel: Earth's Final Hours (TV)
2011Armageddon 2012 - Die letzten Stunden der Menschheit als Michelle Fulton
Originaltitel: Earth's Final Hours
2010Triple Dog als Stacy St. Clair
Originaltitel: Triple Dog
2010Wie durch ein Wunder als Rachel
Originaltitel: Charlie St. Cloud
2010Goblin (TV) als Jane
Originaltitel: Goblin (TV)
2010Hot Tub - Der Whirlpool... ist 'ne verdammte Zeitmaschine als Lucy
Originaltitel: Hot Tub
2009Revolution (TV) als Melin Lomey
Originaltitel: Revolution (TV)
2009The Kois: Fish Out of Water (TV) als Kelly Billings
Originaltitel: The Kois: Fish Out of Water (TV)
2008Smallville (8.06 Schattenmörder) (TV) als Mary Pierson
Originaltitel: Smallville (TV)
2008Im Tal der wilden Rosen (#3.02 Fluss der Liebe) (TV) als Madeleine
Originaltitel: Im Tal der wilden Rosen (TV)
2007 - 2008Heartland (TV) als Brittany
Originaltitel: Heartland (#1.05 Best Laid Plans, #1.09 Ghost from the Past) (TV)
2007Lost Holiday: The Jim & Suzanne Shemwell Story (TV) als Miranda Shemwell
Originaltitel: Lost Holiday: The Jim & Suzanne Shemwell Story (TV)
2007Don't Cry Now (TV)
Originaltitel: Don't Cry Now (TV)
2007Moondance Alexander als Rachel
Originaltitel: Moondance Alexander
1998Liebling, ich habe die Kinder geschrumpft (TV) als Mädchen
Originaltitel: Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (#2.06 Honey, We're Young at Heart) (TV)