Chandler Riggs

Foto: Chandler Riggs, The Walking Dead - Copyright: Gene Page/AMC
Chandler Riggs, The Walking Dead
© Gene Page/AMC

Bevor Chandler Riggs mit seiner Rolle des Carl Grimes in "The Walking Dead" große, auch internationale, Erfolge feiern konnte, spielte er vorwiegend in lokalen Theaterinszenierungen, wie dem "Zauberer von Oz" mit. Ebenso machte er Werbeaufnahmen. 2012 gewann er mit der restlichen Crew von "The Walking Dead" seinen ersten Award, einen Sattlelite Award.

Chandler, der am 27. Juni 1999 in Atlanta geboren ist, wuchs auch dort auf. So hat er einen klaren Vorteil gegenüber seinen Mitschauspielern bei "The Walking Dead", da die Serie im schwül-warmen Atlanta gedreht wird. Für seine Kollegen schmiss er zu Beginn der Dreharbeiten zur ersten Staffel eine Poolparty und verteilte Tipps, wie man mit dem Wetter am besten umginge. Nach der Zombieserie war er noch in einer Nebenrolle in "A Million Little Things" zu sehen.

Chandlers Eltern benannten ihn nach der beliebten "Friends"-Figur Chandler Bing. Seine Freizeit verbringt Chandler am liebsten mit dem Spielen von Videogames.

Jamie Lisa Hebisch - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2019Only als Casey
Originaltitel: Only
2019Inherit the Viper als Cooper
Originaltitel: Inherit the Viper
2019A Million Little Things (TV) als Patrick 'PJ' Nelson
Originaltitel: A Million Little Things (TV)
2010 - 2018The Walking Dead (TV) als Carl Grimes
Originaltitel: The Walking Dead (TV)
2014Mercy - Der Teufel kennt keine Gnade als George
Originaltitel: Mercy
2010Unschuldig hinter Gittern als siebenjähriger Ryan Gregory
Originaltitel: The Wronged Man (TV)
2009Am Ende des Weges als Tom
Originaltitel: Get Low