Lisa Ann Cabasa

Die Schauspielerin Lisa Ann Cabasa hat den großen Durchbruch nie geschafft. In den 90er Jahren spielte sie in einigen Serien mit, es blieb aber in der Regel bei Nebenrollen. Ihre einzige nennenswerte Rolle war die der Tinga in "Dark Angel". Zudem spielte sie in den finalen Episoden von "Buffy - Im Bann der Dämonen" eine wiederkehrende Rolle.

Privat war sie einige Zeit lang mit dem Beastie Boy Adam "MCA" Yauch liiert. Um die Beziehung wurde nur wenig Medienrummel veranstaltet, weshalb nicht viele etwas davon mitbekommen haben. Sie ist unter anderem auch in dem Musikvideo zu "Jimmy James" zu sehen. 1994 gingen die beiden nach sechs gemeinsamen Jahren getrennte Wege und im Rahmen dessen wurde erstmals in der Presse darüber berichtet.

Catherine Bühnsack - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2003Buffy - Im Bann der Dämonen (TV) als verletztes Mädchen
Originaltitel: Buffy the Vampire Slayer (TV)
2003Girlfriends (TV) als Sylvia
Originaltitel: Girlfriends (#3.15 Happy Valentine's Day... Baby?) (TV)
2001Dark Angel (TV) als Tinga / X5-656
Originaltitel: Dark Angel (TV)
2000Baywatch - Die Rettungsschwimmer von Malibu (TV) als Moho Pono
Originaltitel: Baywatch (#10.17 Breath of Life) (TV)
1997One Night Stand als Armani-Model
Originaltitel: One Night Stand
1991Man lebt nur Zweimal als Caryn
Originaltitel: Lies of the Twins
1990Beverly Hills, 90210 (TV) als Mädchen beim Mittagessen
Originaltitel: Beverly Hills, 90210 (#1.00 Class of Beverly Hills) (TV)
1990Wild at Heart - Die Geschichte von Sailor und Lula als Reindeer Dancer
Originaltitel: Wild at Heart
1990Das Geheimnis von Twin Peaks (TV) als Jenny
Originaltitel: Twin Peaks (#1.06 ??? & #1.07 ???) (TV)
1990CBS Schoolbreak Special (#7.03 The Girl with the Crazy Brother) (TV) als Chelsea
Originaltitel: CBS Schoolbreak Special (#7.03 The Girl with the Crazy Brother) (TV)