Jill Brennan

Über die Darstellerin ist nicht viel bekannt. Ihre erste Rolle ergatterte sie in der erfolgreichen Familieserie "Für alle Fälle Amy". Desweiteren war sie in einer kleinen Nebenrolle in "Desperate Housewives zu sehen und spielte in "Gilmore Girls hin und wieder die Rolle der verrückten Carrie. Ihre erste größere Rolle spielte sie in der Anwaltsserie "Boston Legal".

Melanie Wolff - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2005 - 2007Boston Legal (TV) als Gracie Jane
Originaltitel: Boston Legal (TV)
2005 - 2006Desperate Housewives (TV) als Tish Atherton
Originaltitel: Desperate Housewives (TV)
2004 - 2005Gilmore Girls (TV) als Carrie Duncan
Originaltitel: Gilmore Girls (TV)
2001Ally McBeal (#4.15 Knall auf Fall) (TV) als Shirley
Originaltitel: Ally McBeal (TV)
2001When Billie Beat Bobby als Billies Mutter
Originaltitel: When Billie Beat Bobby
2000Für alle Fälle Amy (TV) als Irene Frame
Originaltitel: Judging Amy (#1.16 The Wee Hours) (TV)
2000Women Love Women als Schwester Betty
Originaltitel: Women Love Women