Louanne Stephens

Die aus Texas stammende Schauspielerin Louanne Stephens ist seit 1986 im Film- und Fernsehgeschäft. Ihre Karriere begann sie mit dem Film "Dallas: Wie alles begann", bevor sie 3 Jahre später die nächste Rolle in "Blaze – Eine gefährliche Liebe" erhielt. In den darauffolgenden Jahren war sie immer wieder in Filmen zu sehen. Unter anderem spielte sie in "Instinkt" an der Seite von Anthony Hopkins. Bekannt ist sie vor allem aus der Drama-Serie "Friday Night Lights", in der sie die an Demenz erkrankte Großmutter von Matt, Lorraine Saracen, darstellt.

Ceren K. - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Louanne Stephens

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2012Cowgirls 'n Angels als Gloria
Originaltitel: Cowgirls 'n Angels
2011Prime Suspect (TV) als Mrs. Austerland
Originaltitel: Prime Suspect (#1.03 Bitch) (TV)
2006 - 2011Friday Night Lights (TV) als Lorraine Saracen
Originaltitel: Friday Night Lights (TV)
2008Kate Wakes als Kate's Mom
Originaltitel: Kate Wakes
2007Love and Mary als Peggy Lu
Originaltitel: Love and Mary
2006The Night of the White Pants als Mediator
Originaltitel: The Night of the White Pants
2005Hollywood Deadbeat als Diane Van Houten
Originaltitel: Hollywood Deadbeat
2004Der Mörder in Dir als Empfangsmitarbeiterin
Originaltitel: A Killer Within
2003Zachery Beaver – Mein dickster Freund als Earline
Originaltitel: When Zachary Beaver Came to Town
2003Rolling Kansas als Lady Customer
Originaltitel: Rolling Kansas
2000Certain Guys als Mrs. Sherman
Originaltitel: Certain Guys
2000Dr. T and the Women als Dr. T's Patientin
Originaltitel: Dr. T and the Women
1999Instinkt als Marjorie Powell
Originaltitel: Instinct
1999Walker, Texas Ranger (TV) als Judys Mutter
Originaltitel: Walker, Texas Ranger (#7.21 Power Angels) (TV)
1999Abilene als Judy
Originaltitel: Abilene
1995Ein unschlagbares Team als Bomma Cole
Originaltitel: The Big Green
1992Bonnie & Clyde – Wie es wirklich war als Mrs. Barrow
Originaltitel: Bonnie & Clyde: The True Story
1992Bitterer Triumph als Kitty Marie
Originaltitel: Trial: The Price of Passion
1990Die Axtmörderin als Claire Meriwether
Originaltitel: A Killing in a Small Town
1989Blaze – Eine gefährliche Liebe als Lora Fleming
Originaltitel: Blaze
1986Dallas: Wie alles begann als Frau
Originaltitel: Dallas: The Early Years