Madison De La Garza

Madison De La Garza wurde am 28. Dezember 2001 in Dallax, Texas geboren. Sie ist die Halbschwester der bekannten Jungschauspielerin und Sängerin Demi Lovato, die vor allem mit ihrem Disney-Film "Camp Rock" bekannt wurde. Madison klagte oft darüber, dass sie wegen ihres Gewichts gehänselt wird, was ihre Halbschwester Demi dazu gebracht hat, sich offen für Opfer solcher Hänseleien einzusetzen.

Ihre erste Rolle übernahm Madison im Alter von gerade einmal acht Jahren in einer dokumentarischen Serie über die Jonas Brothers. 2008 wurde sie schließlich für die Rolle von Gabrielles und Carlos' Tochter Juanita Solis in der Serie "Desperate Housewives" besetzt.

Madison liebt es, in ihrer Freizeit Klavier zu spielen und hat auch das Internet bereits für sich entdeckt, wo sie besonders gerne twittert.

Melanie Wolff - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Madison De La Garza

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2016Caged No More als Constanza
Originaltitel: Caged No More
2014Bad Teacher (TV) als Kelsey
Originaltitel: Bad Teacher (TV)
2014Meine Schwester Charlie (TV) als Camera Girl
Originaltitel: Good Luck Charlie (#4.18 Accepted) (TV)
2008 - 2012Desperate Housewives (TV) als Juanita Solis
Originaltitel: Desperate Housewives (TV)
2009Sonny Munroe (#1.20 Cookie Monsters) (TV) als junge Sonny Munroe
Originaltitel: Sonny Munroe (#1.20 Cookie Monsters) (TV)
2008Jonas Brothers: Living the Dream (TV) als sie selbst
Originaltitel: Jonas Brothers: Living the Dream (TV)