Don Took

Bereits seit Mitte der 80er Jahre ist Don Took im Showbusiness tätig und hat seitdem in einigen Film- und Fernsehproduktionen mitgewirkt. Seit 2004 ist es jedoch etwas ruhiger um ihn geworden. Auch am Theater konnte er sich bereits einen Namen machen. Immer mal wieder tritt er in Los Angeles und anderen Gemeinden in Kalifornien auf.

Über sein Privatleben sind keine Details bekannt.

Catherine Bühnsack - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2004Arrested Development (TV) als Taxifahrer
Originaltitel: Arrested Development (TV)
2001 - 2003Alias - Die Agentin (TV) als SD-6 Agent Grey
Originaltitel: Alias (TV)
2000Emergency Room - Die Notaufnahme (TV) als Vinnie Rosato
Originaltitel: ER (#6.22 May Day) (TV)
1999Love American Style als Angestellter
Originaltitel: Love American Style
1996Frasier (TV) als Andy
Originaltitel: Frasier (#3.21 Where There's Smoke, There's Fired) (TV)
1996Verführung zum Mord (TV) als Richter Green
Originaltitel: Seduced by Madness: The Diane Borchardt Story (#1.02 ???) (TV)
1991Prost Helmut! (TV) als Edward
Originaltitel: Cheers (#91.17 Sam Time Next Year) (TV)
1991Roseanne (TV) als Pastor McCabe
Originaltitel: Roseanne (#3.14 The Wedding) (TV)
1986Hotel (#3.15 Facades) (TV) als Inspektor
Originaltitel: Hotel (#3.15 Facades) (TV)