Gildart Jackson

Über Gildart Jackson ist relativ wenig bekannt. Er arbeitet seit dem Jahre 1997 als Schauspieler und ist mit der Schauspielerin Melora Hardin verheiratet. Mit ihr hat er zwei Töchter Rory und Piper Quincey Jackson. Neben der Schauspielerei vor der Kamera ist Jackson ebenfalls auf der Theaterbühne zu bewundern.

Von 1999 bis 2011 spielte er in der berühmten Serie "General Hospital" Simon Prentiss und hinterließ einen bleibenden Eindruck. Danach konnte er sich in der Serie "Für alle Fälle Amy" einen Episodenauftritt sichern. Seinen bisher größten Serienpart hatte er in "Charmed - Zauberhafte Hexen" als mächtiger Gegner der Halliwells Gideon. In "Stargate Atlantis" übernahm er für eine Folge die Rolle des Janus. Seit 2012 versucht sich Gildart Jackson in der Filmwelt zu etablieren.

Tanya Sarikaya - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2009The Tub
Originaltitel: The Tub
2008You als Rawdon
Originaltitel: You
2006Hellsing Ultimate OVA Series (TV) als The Major/SS-Sturmbannführer (Stimme)
Originaltitel: Hellsing Ultimate OVA Series (TV)
2005Franklin Charter als Piston
Originaltitel: Franklin Charter
2004Charmed - Zauberhafte Hexen (TV) als Gideon
Originaltitel: Charmed (TV)
2004Leave No Trace als Jess Dean
Originaltitel: Leave No Trace
2004Stargate: Atlantis (TV) als Janus
Originaltitel: Stargate: Atlantis (#1.14 Before I Sleep) (TV)
2003CSI: Den Tätern auf der Spur (TV) als Oliver Micelli, Car Dealer
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (#4.08 After the Show) (TV)
2003Las Vegas (TV) als King Arthur / Arden King
Originaltitel: Las Vegas (#1.02 What Happens in Vegas Stays in Vegas) (TV)
2003Easy als Dan
Originaltitel: Easy
2002Providence (TV) als Jackson Palmer
Originaltitel: Providence (TV)
2002Der Fall John Doe! (TV) als Inspector Tate Garrison
Originaltitel: John Doe (#1.09 Manifest Destiny) (TV)
2002The Big Time als Clive
Originaltitel: The Big Time
2002Boomtown (#1.02 Possession) (TV) als Ivan Vronski
Originaltitel: Boomtown (#1.02 Possession) (TV)
2002Für alle Fälle Ämy (TV)
Originaltitel: Judging Amy (#3.22 Boston Terriers from France) (TV)
2002Hot Rush als Alex
Originaltitel: Hot Rush
1999 - 2001General Hospital (TV) als Simon Prentiss
Originaltitel: General Hospital (TV)
2001When Billie Beat Bobby als English Bobby
Originaltitel: When Billie Beat Bobby
2001Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (#1.19 Borderline Normal) (TV) als Dr. Harold Bentley
Originaltitel: Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (#1.19 Borderline Normal) (TV)
2001Herushingu (TV) als Chris Pickman, Subordinate B
Originaltitel: Herushingu (TV)
2000Allein gegen die Zukunft (TV) als Man in the Bowler Hat/Special Subscribers' Examinator
Originaltitel: Early Edition (#4.14 Performance Anxiety) (TV)
2000V.I.P. - Die Bodyguards (TV) als Auktionär
Originaltitel: V.I.P. (#2.11 Dangerous Beauty) (TV)
1999Die Macht der Lüge als Thad Cottrell IV
Originaltitel: The Big Brass Ring