Amanda Sickler

Über Amanda Sickler ist nicht viel bekannt. Ihre größte Rolle ergatterte sie 2005, als sie in der achten Staffel von "Charmed - Zauberhafte Hexen" die Rolle der Sophie übernahm.


Ihre erste Rolle übernahm sie 1983 in der Serie "Benji, Zax & the Alien Prince" und war bislang hauptsächlich als Synchronsprecherin tätig. So lieh sie beispielsweise verschiedenen Charakteren in "Das Herz ist eine hinterlistige Person" und "House of the Dead 2" ihre Stimme.

Melanie Wolff - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2010The Best Friend (TV) als Sally
Originaltitel: The Best Friend (#1.10 The Perfect Woman) (TV)
2009Father vs. Son als schwarzhaariges Mädchen
Originaltitel: Father vs. Son
2006Come Early Morning als Frau
Originaltitel: Come Early Morning
2006Mein erster Mord als zusätzliche Stimmen
Originaltitel: Mini's First Time
2006Angiralus - Es reißt dich in Stücke als Mrs. Brannigan
Originaltitel: Razortooth
2002 - 2005Charmed - Zauberhafte Hexen (TV) als Sophie, Phoebes Assistentin
Originaltitel: Charmed (TV)
2005Nadine in Date Land (TV) als zusätzliche Stimmen
Originaltitel: Nadine in Date Land (TV)
2005House of the Dead 2 (TV) als zusätzliche Stimmen
Originaltitel: House of the Dead 2 (TV)
2004Das Herz ist eine hinterlistige Person als zusätzliche Stimmen
Originaltitel: The Heart Is Deceitful Above All Things
1993Benji, Zax & the Alien Prince (TV) als Mary
Originaltitel: Benji, Zax & the Alien Prince (TV)
1987The Fig Tree (TV) als Maria
Originaltitel: The Fig Tree (TV)