Betsy Randle

Betsy Randle stammt aus Chicago, Illnois, wo sie am 24. Juni 1950 zur Welt kam. Sie wuchs im Vorort Glenview auf und besuchte die New Trier High School und die University of Kansas.

Ihre ersten Schauspielrollen waren Ende der 1980er Jahre Gastauftritte in den Serien "Mein Lieber John", "Jede Menge Familie" und "Baywatch - Die Rettungsschwimmer von Malibu". Von 1992 bis 1993 spielte sie eine wiederkehrende Rolle in der Comedyserie "Hör' mal, wer da hämmert". Kurz darauf wurde sie für den Part der Familienmutter Amy Matthews in "Das Leben und ich" gecastet und spielte diese Rolle sieben Jahre lang.

Anschließend widmete sie sich verstärkt ihrer Familie, ihrem Mann John Randle und den beiden Kindern Aaron und Jessica, nahm jedoch unter anderem die Rolle der Zauberlehrerin Mrs. Winterbourne in der sechsten und siebten Staffel von "Charmed" an.

Maret Hosemann - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2004Charmed (TV) als Mrs. Winterbourne
Originaltitel: Charmed (TV)
2003The Beat als Marie Bernard
Originaltitel: The Beat
2001The Nightmare Room (TV) als Dylan's Mutter
Originaltitel: The Nightmare Room (#1.02 Scareful What You Wish For) (TV)
2000Urban Mythology als Carol Simpson
Originaltitel: Urban Mythology
1993 - 2000Das Leben und ich (TV) als Amy Matthews
Originaltitel: Boy Meets World (TV)
1992 - 1993Hör' mal, wer da hämmert (TV) als Karen Kelly
Originaltitel: Home Improvement (TV)
1991Valerie (TV) als Mrs. Umstead
Originaltitel: Valerie (#6.13 Ho, Ho, Hogans) (TV)
1990ABC TGIF (TV) als Amy
Originaltitel: ABC TGIF (TV)
1989Baywatch - Die Rettungsschwimmer von Malibu (TV) als Candace
Originaltitel: Baywatch (#1.09 The Cretin of the Shallows) (TV)
1988Mein Lieber John (TV) als Fay
Originaltitel: Dear John (#1.01 Pilot) (TV)
1988Jede Menge Familie (TV) als Nancy
Originaltitel: Family Ties (#7.18 All in the Neighborhood: Part 2) (TV)