Karis Paige Bryant

Über die am 16. Juni 1985 in Texas geborene Karis Paige Bryant ist nur wenig bekannt.

Ihre erste Rolle spielte sie 1990 in dem TV-Film "Die Axtmörderin". Bis heute ist der Part der Jenny in "Charmed" ihre bekannteste Rolle.

Nach ihrem frühen Ausstieg aus der Serie, der ohne große Erklärungen erfolgte, trat sie noch in dem Kinofilm "Universal Soldier - Die Rückkehr" auf. Danach nahm sie sich eine neunjährige Pause von der Schauspielerei und trat erst 2008 für den Horrorthriller "From the Dark" wieder vor die Kamera.

Maret Hosemann - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2008From the Dark als Lizzi Miller
Originaltitel: From the Dark
1999Universal Soldier - Die Rückkehr als Hillary Deveraux
Originaltitel: Universal Soldier: The Return
1999Charmed - Zauberhafte Hexen (TV) als Jenny Gordon
Originaltitel: Charmed (TV)
1996Walker, Texas Ranger (TV)
Originaltitel: Walker, Texas Ranger (#5.10 Cyclone) (TV)
1996Kindesraub - Die Entführer wohnen nebenan als Laura
Originaltitel: The People Next Door
1995In Liebe gefangen als Lilly Hawkins
Originaltitel: Unspoken Truth
1994Eine Frau für meinen Mann als Jessica
Originaltitel: The Substitute Wife
1994Blut an ihren Händen als Samantha 'Sam' Stokes
Originaltitel: While Justice Sleeps
1990Killing Desperation als kleine Candy
Originaltitel: A Killing in a Small Town