Earlene Davis

Earlene Marie Davis wurde am 27.04.1956 in Oregon geboren und ist mit dem Schauspieler Gary Epp verheiratet. Sie arbeitet bereits seit 1980 als Schauspielerin und hat bislang lediglich in sieben TV - Produktionen mitgewirkt. Ihr einziger Film ist "Shannon – Sein schwerster Fall", bei allen anderen Produktionen handelt es sich um Serien, in denen sie als Gastdarstellerin dabei war. In "Glee" spielt sie Andrea Carmichael. Seit kurzem versucht sie sich auch als Sängerin und hat ihre erste CD herausgebracht.

Ceren K. - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Earlene Davis

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2009Glee (TV) als Andrea Carmichael
Originaltitel: Glee (TV)
1992Bigfoot und die Hendersons (#3.22 Kunst und die Berufung) (TV) als Professor Apple
Originaltitel: Harry and the Hendersons (TV)
1991Matlock (#5.14 Der Verriss & 5.17 Der Brandstifter) (TV) als Jury Foreperson
Originaltitel: Matlock (TV)
1989Shannon – Sein schwerster Fall als Mrs. Ferrero
Originaltitel: Shannon's Deal
1986 - 1989Hunter (TV) als Lucy
Originaltitel: Hunter (#3.01 Overnight Sensation & 5.15 Informant) (TV)
1987Hotel (#5.09 Nachwirkungen) (TV) als Makeup Artist
Originaltitel: Hotel (TV)
1984Zeit der Sehnsucht (#1.4821) (TV) als Gwen
Originaltitel: Days of Our Lives (TV)