Mark Cendrowski

Viel ist über den Regisseur Mark Cendrowski nicht bekannt, der in seiner ganzen Karriere nur an Serien beteiligt war. Sein erstes Projekt war "Brüder", für das er auch direkt an mehreren Folgen mitwirken durfte. An den meisten Serien war er mehr als nur einmal beteiligt. Dies gilt besonders für "Still Standing" (12 Folgen), "Immer wieder Jim" (24 Folgen) und "Yes, Dear" (35 Folgen). Auch bei "The Big Bang Theory" arbeitet er in über 100 Episoden mit. Während in der ersten Staffel noch die Regisseure gewechselt wurden, war er in der zweiten Staffel bei allen Folgen dabei.

Für einige beliebte Kinder- und Teenager-Serien arbeitete er auch als Regisseur, unter anderem bei "Alles Corey", "Hannah Montana" und "Die Zauberer vom Waverly Place".

Ceren K. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Produktion)

2007 - 2014The Big Bang Theory (TV) als Regisseur
Originaltitel: The Big Bang Theory (TV)
2013 - 2014Dads (TV) als Regisseur
Originaltitel: Dads (TV)
2007 - 2012Rules of Engagement (TV) als Regisseur
Originaltitel: Rules of Engagement (TV)
2012Men at Work (TV) als Regisseur
Originaltitel: Men at Work (TV)
2007 - 2009Die Zauberer vom Waverly Place (TV) als Regisseur
Originaltitel: Wizards of Waverly Place (TV)
2008Alles Cory (TV) als Regisseur
Originaltitel: Corey in the House (#2.11 Macho Libre) (TV)
2007Hannah Montana (#2.16 Beste Freunde Habenís Schwer & #2.18 Die Jonas - Brothers) (TV) als Regisseur
Originaltitel: Hannah Montana (TV)
2007The Winner (TV) als Regisseur
Originaltitel: The Winner (#1.05 Hot for Teacher) (TV)
2006Happy Hour (TV) als Regisseur
Originaltitel: Happy Hour (#1.02 The Mix CD & #1.04 The Ring and I) (TV)
2006Courting Alex (TV) als Regisseur
Originaltitel: Courting Alex (TV)
2004 - 2006Still Standing (TV) als Regisseur
Originaltitel: Still Standing (TV)
2005 - 2006Out of Practice Ė Doktor, single suchtÖ (TV) als Regisseur
Originaltitel: Out of Practice (TV)
2000 - 2005Yes, Dear (TV) als Regisseur
Originaltitel: Yes, Dear (TV)
1999 - 2005King of Queens (TV) als Regisseur
Originaltitel: King of Queens (TV)
2002 - 2005Immer wieder Jim (TV) als Regisseur
Originaltitel: Immer wieder Jim (TV)
2004 - 2005Center of the Universe (TV) als Regisseur
Originaltitel: Center of the Universe (TV)
2005Committed (TV) als Regisseur
Originaltitel: Commited (#1.06 The Birthday Episode) (TV)
2003 - 2004Married to the Kellys (TV) als Regisseur
Originaltitel: Married to the Kellys (TV)
2004The Menís Room (TV) als Regisseur
Originaltitel: The Menís Room (TV)
2004Listen Up (TV) als Regisseur
Originaltitel: Listen Up (#1.03 Grandmaster of Wolfhunt) (TV)
2004George Lopez (TV) als Regisseur
Originaltitel: George Lopez (#3.23 She Drives Me Crazy) (TV)
2003Lost at Home (TV) als Regisseur
Originaltitel: Lost at Home (TV)
2003Meine wilden Töchter (#1.20 Voll erwischt & #1.23 Die Karrierefrau) (TV) als Regisseur
Originaltitel: 8 Simple Rules Ö for Dating my Teenage Daughter (TV)
1998 - 2003Sabrina Ė Total Verhext (TV) als Regisseur
Originaltitel: Sabrina, the Teenage Witch (TV)
2003Abby (TV) als Regisseur
Originaltitel: Abby (#1.04 Ted & Carol & Will & Abby) (TV)
2002Hallo Holly (#1.09 Das perfekte Thanksgiving) (TV) als Regisseur
Originaltitel: Hallo Holly (TV)
2002One on One (TV) als Regisseur
Originaltitel: One on One (#2.05 Pop Art) (TV)
2002Greetings from Tucson (TV) als Regisseur
Originaltitel: Greetings from Tucson (TV)
1999 - 2002Allein unter Nachbarn (TV) als Regisseur
Originaltitel: The Hughleys (TV)
2002Three Sisters (TV) als Regisseur
Originaltitel: Three Sisters (#2.14 Best Laid Plans) (TV)
2001 - 2002Off Centre (TV) als Regisseur
Originaltitel: Off Centre (TV)
2001So Little Time (TV) als Regisseur
Originaltitel: So Little Time (#1.06 Youíve Got Mail) (TV)
2000Daddido (TV) als Regisseur
Originaltitel: Daddido (TV)
2000Then Came You (TV) als Regisseur
Originaltitel: Then Came You (TV)
1999 - 2000Ladies Man (TV) als Regisseur
Originaltitel: Ladies Man (TV)
1999Smart Guy (TV) als Regisseur
Originaltitel: Smart Guy (#3.15 Canít Buy Me Love & #3.16 It Takes Two) (TV)
1999Oh, Grow Up (TV) als Regisseur
Originaltitel: Oh Grow Up (#1.03 Love Stinks) (TV)
1997 - 1998Teen Angel (TV) als Regisseur
Originaltitel: Teen Angel (TV)
1998Ein Trio zum Anbeißen (#1.01 ... und tschüss!) (TV) als Regisseur
Originaltitel: Two Guys, a Girl and a Pizza Place (TV)
1996 - 1998Malcolm & Eddie (TV) als Regisseur
Originaltitel: Malcolm & Eddie (TV)
1995Brüder (TV) als Regisseur
Originaltitel: Brotherly Love (TV)