Stephanie Jacobsen

Die 1,65 Meter große Stephanie Jacobsen wurde am 22. Juni 1980 in der chinesischen Stadt Hong Kong geboren, wo sie bis zu ihrem zwölften Lebensjahr lebte, bevor ihre Familie nach Australien umzog. Ihre Mutter ist Portugiesin und ihr Vater hat chinesische, norwegische und britische Vorfahren. Sie besuchte die Universität in Sidney, wo sie einen Doppelabschluss in Philosophie und Englischer Literatur erlangte.

Ihre erste Schauspielerfahrung machte sie 2001 in einer Folge der Sci-Fi-Serie "Farscape - Verschollen im All", wo sie eine Krankenschwester spielte. Es folgte ihre erste große Rollen in der australischen Seifenoper "Home and Away", in der sie zwei Jahre lang den Charakter Charlotte verkörperte. Auch in den Serien "Pizza" und "Headland" spielte sie umfangreichere Rollen.

In der zweiten Staffel von Terminator: S.C.C." spielte sie die Rolle der Jesse. Nach dem Ende der Serie ergatterte sie eine Hauptrolle im Remake der 90er-Jahre-Serie "Melrose Place".

Anja Schmidt - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2014Revenge (TV) als Niko Takeda
Originaltitel: Revenge (TV)
2014Star-Crossed (TV) als Eva Benton
Originaltitel: Star-Crossed (TV)
2013Boomerang als Angela Hamilton
Originaltitel: Boomerang
2012Alex Cross als Fan Yau Lee
Originaltitel: Alex Cross
2011Three Inches als Tess / Watts
Originaltitel: Three Inches
2009 - 2010Melrose Place (TV) als Lauren Yung
Originaltitel: Melrose Place (TV)
2008 - 2009Terminator: S. C. C. (TV) als Jesse Flores
Originaltitel: Terminator: The Sarah Connor Chronicles (TV)
2009The Devil's Tomb als Yoshi
Originaltitel: The Devil's Tomb
2009Quantum Apocalypse als Lynne
Originaltitel: Quantum Apocalypse
2008The Sound of Shadows als Jenna
Originaltitel: The Sound of Shadows
2008Life on Mars (TV) als Maya
Originaltitel: Life on Mars (TV)
2007Battlestar Galactica: Auf Messers Schneide (TV) als Kendra Shaw
Originaltitel: Battlestar Galactica: Razor (TV)
2005Headland (TV) als LiLiu Tan
Originaltitel: Headland (TV)
2001 - 2002Home and Away (TV) als Charlotte Adams
Originaltitel: Home and Away (TV)
2001Farscape - Verschollen im All (TV) als Krankenschwester Froy
Originaltitel: Farscape (#3.11 Incubator) (TV)
2000 - 2001Pizza (TV) als Selina
Originaltitel: Pizza (TV)