Drew Fuller

Der 1,85 Meter große Drew, der mit gebürtigem Namen Andrew Alan Fuller heißt, wurde am 19. Mai 1980 in Los Angeles geboren und ist dort auch aufgewachsen.

Im Alter von 12 Jahren wurde er entdeckt, als ein Freund der Familie sein Foto auf das Cover vom UCLA Magazine gebracht hatte. Doch Drew wollte noch warten und ist erst mit 16 Jahren ins Modelgeschäft eingestiegen.

Von 2003 bis 2006 spielte er die Rolle des Chris in "Charmed". Danach erhielt er eine Hauptrolle in der Serie "Army Wives".

Neben seiner Leidenschaft für Sushi und Klavierspielen fährt er gerne Motorrad und sieht sich Rennen an. Er ist Vegetarier.

Annika Leichner - myFanbase

Filmographie (Schauspieler)

2007 - 2011Army Wives (TV) als Trevor LeBlanc
Originaltitel: Army Wives (TV)
2011Navy CIS: L.A. (TV) als Connor Maslin
Originaltitel: Navy CIS: L.A. (#3.07 Honor) (TV)
2010The Kane Files: Life of Trial als Scott Kane
Originaltitel: The Kane Files: Life of Trial
2010The Story of Bonnie and Clyde als Buck Barrow
Originaltitel: The Story of Bonnie and Clyde
2008Loaded als Brendan
Originaltitel: Loaded
2008The Circuit als Kid Walker
Originaltitel: The Circuit
2007Blonde Ambition als Billy
Originaltitel: Blonde Ambition
2006The Ultimate Gift als Jason Stevens
Originaltitel: The Ultimate Gift
2006Final Contract: Death on Delivery als David
Originaltitel: Final Contract: Death on Delivery
2006Huff (TV) als Josh
Originaltitel: Huff (#2.08 A Cornfield Grows in L.A.) (TV)
2003 - 2005Charmed - Zauberhafte Hexen (TV) als Chris Perry Halliwell
Originaltitel: Charmed (TV)
2003Close Call als Sam
Originaltitel: Close Call
2003Black Sash (TV) als Nick Reed
Originaltitel: Black Sash (TV)
2003O.C. California (#1.01 Fremde Welten) (TV) als Norland
Originaltitel: The O.C. (TV)
2002Home of the Brave als Justin Briggs
Originaltitel: Home of the Brave
2002Vampire Clan als Roderick 'Rod' Justin Ferrell
Originaltitel: Vampire Clan
2001One als Cole
Originaltitel: One
2000Angels Don't Sleep Here als Teenage Jesse
Originaltitel: Angels Don't Sleep Here
2000Voodoo Academy als Paul St. Clair
Originaltitel: Voodoo Academy
1999Partners (TV) als Tom
Originaltitel: Partners (#1.03 My Sister, My Enemy) (TV)