Tangi Miller

Foto: Tangi Miller, Felicity - Copyright: capelight pictures
Tangi Miller, Felicity
© capelight pictures

Tangi Miller spielt die ehrgeizige und etwas kühle Medizinstudentin Elena Tyler. Aufgewachsen als älteste Schwester von sechs Kindern in Miami, Florida, stand sie schon zu Schulzeiten auf der Theaterbühne. Obwohl sie die Schauspielerei liebte, war dies zunächst nicht ihr Berufsziel. Stattdessen studierte sie nach ihrem Highschool-Abschluß Marketing an der Alabama State Universität.

Während ihres Studiums verbrachte sie jede freie Minute auf der Bühne und beschloss nach ihrem Abschluss, ihr Talent zum Beruf zu machen. Sie besuchte Schauspielschulen in Kalifornien und London. Der große Durchbruch gelang ihr schließlich nach einigen kleineren Rollen in der WB-Serie "Felicity. Nach dem Ende der Serie nach vier Staffeln konzentrierte sie sich auf Kino- und TV-Projekte. 2002 spielte sie an der Seite von Mekhi Phifer in der Independent-Produktion "The Other Brother".

In ihrer Freizeit tanzt Tangi leidenschaftlich gern, und ist Mitglied einer Tanzgruppe in Los Angeles, die sich auf afrikanische Tänze konzentriert. Neben der Schauspielerei und ihrer Liebe zum Tanzen steht sie als Produzentin hinter der Kamera und hat bereits verschiedene Independent-Produktionen begleitet.

Sandra G. - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Tangi Miller

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2018Nwannem: Sisters als Mrs. Maurie
Originaltitel: Nwannem: Sisters
2017Boxing Day: A Day After Christmas als Sophia Etim
Originaltitel: Boxing Day: A Day After Christmas
2016Diva Diaries als Sophia
Originaltitel: Diva Diaries
201572 Hours als Monique
Originaltitel: 72 Hours
2014Blood Lines als Grace
Originaltitel: Blood Lines
2009My Girlfriend's Back als Nicki Russell
Originaltitel: My Girlfriend's Back
2008Drones als Miryam
Originaltitel: Drones
2008After School als Shonda
Originaltitel: After School
2007Love... & Other 4 Letter Words als Stormy La Rue
Originaltitel: Love... & Other 4 Letter Words
2006Madea's Family Reunion als Donna
Originaltitel: Madea's Family Reunion
2005Half & Half (#4.10 The Big Sexism in the City Episode) als Alana Mitchell
Originaltitel: Half & Half (#4.10 The Big Sexism in the City Episode)
2005Living with Fran (#1.04 The Reunion) als Cynthia
Originaltitel: Living with Fran (#1.04 The Reunion)
2004Phantom Force (TV)
Originaltitel: Phantom Force (TV)
2004Tough Like Wearing Dreadlocks
Originaltitel: Tough Like Wearing Dreadlocks
2004Forever Is a Long, Long Time als Rochelle
Originaltitel: Forever Is a Long, Long Time
2004Cold Case (#2.01 The Badlands ) als Nora Lincoln
Originaltitel: Cold Case (#2.01 The Badlands )
2004The Division (#4.19 Hail, Hail, the Gang's All Here) als Deena Bishop
Originaltitel: The Division (#4.19 Hail, Hail, the Gang's All Here)
2004Class Actions
Originaltitel: Class Actions
2003Leprechaun: Back 2 tha Hood als Emily Woodrow
Originaltitel: Leprechaun: Back 2 tha Hood
1998 - 2002Felicity als Elena Tyler
Originaltitel: Felicity
2002The Other Brother als Paula
Originaltitel: The Other Brother
2001The Enforcers
Originaltitel: The Enforcers
2001Too Legit: The MC Hammer Story als Stefanie
Originaltitel: Too Legit: The MC Hammer Story
2000Playing with Fire (TV) als Camille Roberts
Originaltitel: Playing with Fire (TV)
1998Rhinos
Originaltitel: Rhinos