Debrah Farentino

Als ehemaliges Model und ausgebildete Stuntfahrerin weiß sich Debrah Farentino auch im Schauspielbusiness durchzusetzen. Geboren wurde sie am 30. September 1959 im kalifornischen Lucas Valley als Deborah Mullowney.

Sie studierte zunächst Biologie an der San José State University, ehe sie an die University of California wechselte, um dort Schauspiel zu studieren. Nach ihrem Abschluss verdiente sie als Model ihr Geld, bis sie schließlich im Schauspielgeschäft Fuss fasste. Sie erhielt Anfang der 1990er Jahre Hauptrollen in den Serien "Equal Justice" und "Earth 2", sowie eine wiederkehrende Rolle in der Erfolgsserie "New York Cops - NYPD Blue". Es folgten Rollen in den Serien "EZ Streets", "Total Security" und "Wildfire", sowie Gastrollen in "The District - Einsatz in Washington", "J.A.G. - Im Auftrag der Ehre" und "CSI: Miami". In "Eureka" spielte sie den Part der Beverly Barlowe. Zudem übernahm sie eine wiederkehrende Rolle in "Eli Stone".

Debrah Farentino ist bereits in fünfter Ehe verheiratet. Von 1979 bis 1983 war sie mit Scott Staples, danach von 1985 bis 1988 mit dem Schauspieler James Farentino verheiratet. 1992 heiratete sie den mittlerweile verstorbenen Produzenten Tony Adams, von dem sie sich nach zwei Jahren wieder scheiden ließ. Aus dieser Ehe hat sie eine Tochter namens Molly. Von 1994 bis 2009 war sie mit dem Regisseur und Produzenten Gregory Hoblit verheiratet. 1995 wurde die gemeinsame Tochter Sophie geboren. Im August 2011 gab sie Vance Asher das Ja-Wort.

Maret Hosemann - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2006 - 2011Eureka (TV) als Beverly Barlowe
Originaltitel: Eureka (TV)
2011Hawaii Five-0 (TV) als Elizabeth Roan
Originaltitel: Hawaii Five-0 (#1.18 Loa Aloha) (TV)
2011The Closer (TV) als Beth Michaels
Originaltitel: The Closer (#7.09 Star Turn) (TV)
2010Saving Grace (TV)
Originaltitel: Saving Grace (#3.16 Loose Men in Tight Jeans) (TV)
2008 - 2009Eli Stone (TV) als Ellen Wethersby
Originaltitel: Eli Stone (TV)
2005 - 2006Wildfire (TV) als Isabelle Matia-Paris
Originaltitel: Wildfire (TV)
2005Law & Order: Trial by Jury (TV) als Danielle Blair
Originaltitel: Law & Order: Trial by Jury (TV)
2004Lady Cops - Knallhart weiblich (TV) als Dr. Annabel Curran Meade
Originaltitel: The Division (TV)
2003CSI: Miami (TV) als Julie Harmon
Originaltitel: CSI: Miami (TV)
2001 - 2002The District - Einsatz in Washington (TV) als Claire Debreno
Originaltitel: The District (TV)
2002J.A.G. - Im Auftrag der Ehre (TV) als Cmdr. Waller
Originaltitel: J.A.G. (TV)
2001Blutige Indizien - Das Spiel mit dem Tod als Josie Leeds
Originaltitel: Three Blind Mice
1999Stephen Kings Sturm des Jahrhunderts (TV) als Molly Anderson
Originaltitel: Stephen King's Storm of the Century (TV)
1998The Secret Lives of Men (TV) als Jane
Originaltitel: The Secret Lives of Men (TV)
1996 - 1997EZ Streets als Theresa Conners
Originaltitel: EZ Streets
1997Schwestern und weitere Unbekannte als Renee Connelly
Originaltitel: Sisters and Other Strangers
1997Total Security (TV) als Jody Kiplinger
Originaltitel: Total Security (TV)
1996Outer Limits - Die unbekannte Dimension (TV) als Dr. Rachel Carter
Originaltitel: Outer Limits (TV)
1996Undercover Man als Emma Callendar
Originaltitel: Wiseguy
1994 - 1995Earth 2 (TV) als Devon Adair
Originaltitel: Earth 2 (TV)
1994Deadphone als Karen/Laura
Originaltitel: Dead Air
1994New York Cops - NYPD Blue (TV) als Robin Wirkus
Originaltitel: NYPD Blue
1993Der Sohn des rosaroten Panthers als Princess Yasmin
Originaltitel: Son of the Pink Panther
1993Die Rückkehr des Sherlock Holmes als Amy Winslow
Originaltitel: Sherlock Holmes Returns
1993Malice - Eine Intrige als Tanya
Originaltitel: Malice
1992Zurück auf die Straßen von San Francisco als Sarah Burns
Originaltitel: Back to the Streets of San Francisco
1991Jenny - Ich kämpfe um meine Tochter als Liz
Originaltitel: The Whereabouts of Jenny
1990Dämon in Seide als Laura Rollins
Originaltitel: Mortal Sins
1990Endstation - Gerechtigkeit als Julie Janovich
Originaltitel: Equal Justice
1990Equal Justice (TV) als Julie Janovich
Originaltitel: Equal Justice (TV)
1989Allein gegen Al Capone als Jennie
Originaltitel: The Revenge of Al Capone
1988Underground Werewolf als Whitney Taylor
Originaltitel: Cellar Dweller
1988Zwei und Zwei ist Mord als Claire Porter
Originaltitel: She Was Marked for Murder
1984 - 1987Capitol (TV) als Sloan Denning Clegg Mamoud
Originaltitel: Capitol (TV)
1987CBS Summer Playhouse (TV) als Dr. Kerry Langdon
Originaltitel: CBS Summer Playhouse (TV)
1987Inspektor Hooperman (TV) als Susan Smith
Originaltitel: Hooperman (TV)
1984T.J. Hooker (TV)
Originaltitel: T.J. Hooker (TV)