Tristin Leffler

Aus ihrem Privatleben gibt Tristin Leffler nur wenig preis. Sie steht seit 1997 vor der Kamera und machte ihre ersten Schauspielerfahrungen in den Serien "Night Man", "Die Neue Addams Familie" und "Poltergeist - Die unheimliche Macht". Es folgten Auftritte in "Mysterious Ways", "Immortal - Der Unsterbliche" und "The L Word - Wenn Frauen Frauen lieben".

2007 spielte sie in der vierten Staffel von "4400 Die Rückkehrer" die wiederkehrende Rolle der mysteriösen Cassie Dunleavy.

Neben ihren Film und Fernsehrollen war sie auch im Video zu Eminems Welthit "The Real Slim Shady" zu sehen.

Maret Hosemann - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2010Supernatural (#6.06 ???) (TV) als Olivia Peterson
Originaltitel: Supernatural (TV)
2009Oopsie Daisy als Lydia
Originaltitel: Oopsie Daisy
2008Reaper - Ein teuflischer Job (TV) als Rachel
Originaltitel: Reaper (TV)
2007The L Word - Wenn Frauen Frauen lieben (TV) als Marta
Originaltitel: The L Word (TV)
2007Unbearable Love als Joan
Originaltitel: Unbearable Love
20074400 - Die Rückkehrer (TV) als Cassie Dunleavy
Originaltitel: The 4400 (TV)
2007Taming Tammy als Sheila
Originaltitel: Taming Tammy
2004Desolation: A Comedy als Macy Wheelwright
Originaltitel: Desolation: A Comedy
2001Rat Race - Der nackte Wahnsinn als Pierced Girl
Originaltitel: Rat Race
2000Das Model und der Cop als Heather Jameson
Originaltitel: Shutterspeed
2000Mysterious Ways (TV) als Kathie Merkel
Originaltitel: Mysterious Ways (TV)
2000Immortal - Der Unsterbliche (TV) als Jenny
Originaltitel: The Immortal (TV)
2000Just Deal (TV) als Molly
Originaltitel: Just Deal (TV)
1998 - 1999Night Man (TV) als Kellnerin
Originaltitel: Night Man (TV)
1999Die Neue Addams Familie (TV) als Medusa
Originaltitel: The New Addams Family
1999Poltergeist - Die unheimliche Macht (TV) als Julie
Originaltitel: Poltergeist: The Legacy
1997Breaker High (TV) als Guendolyn
Originaltitel: Breaker High (TV)