John Gray

John Gray wurde in Brooklyn, New York geboren und arbeitet als Regisseur, Produzent und Drehbuchautor. Seit 29. April 2006 ist er mit Melissa Jo Peltier verheiratet und hat ein Kind.

Seine ersten Erfahrungen als Regisseur sammelte er 1982 in der TV-Serie "Powerhouse", es folgten viele TV-Produktionen an denen er sowohl als Regisseur, als auch als Autor mitarbeitete wie zum Beispiel "Hunley - Tauchfahrt in den Tod", "Helter Skelter" und "The Seventh Stream" in dem er auch erstmals als Produzent mitwirkte.

Seit 2005 arbeitet er als Drehbuchautor, Regisseur und Produzent an seiner TV-Produktion "Ghost Whisperer - Stimmen aus dem Jenseits".

Inka Schmidt - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Produktion)

2010White Irish Drinkers als Drehbuchautor/Produzent/Regisseur
Originaltitel: White Irish Drinkers
2005 - 2009Ghost Whisperer – Stimmen aus dem Jenseits (TV) als Drehbuchautor/Produzent/Regisseur
Originaltitel: Ghost Whisperer (TV)
2005Empire (TV) als Regisseur
Originaltitel: Empire (TV)
2004Helter Skelter (TV) als Drehbuchautor/Regisseur
Originaltitel: Helter Skelter (TV)
2002Martin and Lewis (TV) als Drehbuchautor/Regisseur
Originaltitel: Martin and Lewis (TV)
2001The Seventh Stream (TV) als Drehbuchautor/Produzent/Regisseur
Originaltitel: The Seventh Stream (TV)
2001Brian's Song (TV) als Drehbuchautor/Regisseur
Originaltitel: Brian's Song (TV)
2001Haven (TV) als Regisseur
Originaltitel: Haven (TV)
1999Hunley - Tauchfahrt in den Tod (TV) als Drehbuchautor/Regisseur
Originaltitel: The Hunley (TV)
1998The Day Lincoln Was Shot (TV) als Drehbuchautor/Regisseur
Originaltitel: The Day Lincoln Was Shot (TV)
1996Glimmer Man als Regisseur
Originaltitel: The Glimmer Man
1995Aus der Wiege entführt (TV) als Drehbuchautor
Originaltitel: Sleep, Baby, Sleep (TV)
1995Ein Gorilla zum Verlieben als Regisseur
Originaltitel: Born to Be Wild
1994Wird Annie leben? (TV) als Regisseur
Originaltitel: A Place for Annie
1992An American Story (TV) als Drehbuchautor/Regisseur
Originaltitel: An American Story (TV)
1991Entstellt - Die Geschichte der Marla Hanson (TV) als Drehbuchautor/Regisseur
Originaltitel: The Marla Hanson Story (TV)
1990Die Brüder Capone (TV) als Drehbuchautor/Regisseur
Originaltitel: The Lost Capone (TV)
1989When He's Not a Stranger (TV) als Drehbuchautor/Regisseur
Originaltitel: When He's Not a Stranger (TV)
1988Monsters (TV) als Regisseur
Originaltitel: Monsters (TV)
1986Billy Galvin (TV) als Drehbuchautor/Regisseur
Originaltitel: Billy Galvin (TV)
1984Footlights and Flatfeet (TV) als Regisseur
Originaltitel: Footlights and Flatfeet (TV)
1982Powerhouse (TV) als Regisseur
Originaltitel: Powerhouse (TV)