Carlos McCullers II

Der kleine, aufgeweckte Carlos McCullers spielt in "Psych" die Rolle des jungen Gus.

Bevor der Nachwuchsdarsteller für "Psych" verpflichtet wurde, sammelte er erste Erfahrungen durch Gastrollen in den Serien "Invasion" und "King of Queens". Zudem wirkte er bereits in einer ganzen Reihe von Werbespots mit, unter anderem für Kellog's und Disney.

In einer Episode von "Punk'd" half er Ashton Kutcher dabei, Prominente aufs Kreuz zu legen. 2008 drehte er neben Emily Kuroda, bekannt als Mrs. Kim aus "Gilmore Girls", die Komödie "Aussie and Ted".

Carlos' Hobbys sind Basketball und Football. Daneben spielt er Schlagzeug und nimmt fleißig Schauspielunterricht.

Maret Hosemann - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2007 - 2010Psych (TV) als Young Gus
Originaltitel: Psych
2010Sammys Abenteuer - Die Suche nach der geheimen Passage als Hatchling Ray
Originaltitel: Sammy's avonturen: De geheime doorgang
2009Relative Stranger (TV) als Andy
Originaltitel: Relative Stranger (TV)
2009Southland (#1.04 Sally in the Alley) (TV) als Corbin Nelson
Originaltitel: Southland (#1.04 Sally in the Alley) (TV)
2009Around the World in 50 Years 3D als Hatchling Ray
Originaltitel: Around the World in 50 Years 3D
2009Lie To Me (TV) als Kind
Originaltitel: Lie To Me (TV) (#2.02 Truth and Consequences)
2008Aussie and Ted als Noah Jones
Originaltitel: Aussie and Ted
2007Smother als Basset Hound
Originaltitel: Smother
2006The Other Mall als Boy Scout
Originaltitel: The Other Mall
2006Invasion (TV) als Jake
Originaltitel: Invasion
2006King of Queens (TV) als Connor
Originaltitel: The King of Queens