Amy Price-Francis

Die rothaarige Schauspielerin Amy Price-Francis, Jahrgang 1972, stammt gebürtig aus England, doch ihre Karriere begann in Kanada. Sie studierte an der kanadischen National Theatre School und erhielt 2001 eine Hauptrolle in der kanadischen Sci-Fi-Serie "Tracker", die es allerdings nur auf eine Staffel brachte.

Danach übernahm sie Gastrollen in den Serien "Mutant X" und "Missing - Verzweifelt gesucht". Nach einer Gastrolle in der erfolgreichen Mysteryserie "Medium - Nichts bleibt verborgen" wurde sie 2006 abermals für die Hauptrolle in einer kanadischen Serie, "Rumours", gecastet, die jedoch ebenfalls nicht über eine Staffel hinauskam.

2007 übernahm sie die wiederkehrende Rolle der Meredith in "Californication" und spielte zudem Gastrollen in "Shark" und "K-Ville". Von 2008 bis 2009 war sie in der Serie "The Cleaner" in einer Hauptrolle zu sehen und stieß anschließend für mehrere Episoden zum Cast von "Life Unexpected".

Maret Hosemann - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2010Nip-Tuck (#6.02 ???) (TV) als Vivien
Originaltitel: Nip Tuck (TV)
2010Life Unexpected (TV) als Kelly Campbell
Originaltitel: Life Unexpected (TV)
200924 - Twenty Four (TV) als Cara Bowden
Originaltitel: 24 - Twenty Four (TV)
2008The Cleaner (TV) als Melissa Banks
Originaltitel: The Cleaner (TV)
2007Medium - Nichts bleibt verborgen (TV) als Pamela Franklin
Originaltitel: Medium (TV)
2007Dead Zone (TV) als Megan Wilcox
Originaltitel: Dead Zone (TV)
2006 - 2007Rumours als Sarah Barnaby
Originaltitel: Rumours
2007Californication (TV) als Meredith
Originaltitel: Californication (TV)
2007Shark (TV) als Amanda Sellers
Originaltitel: Shark (TV)
2007K-Ville (TV) als Heidi Lawrence
Originaltitel: K-Ville (TV)
2006Earthstorm als Lara Gale
Originaltitel: Earthstorm
2005Wedding Bells als Sasha
Originaltitel: Cake
2004Snakes & Ladders (TV) als Shannon Jennings
Originaltitel: Snakes & Ladders (TV)
2004Suburban Madness als Joan
Originaltitel: Suburban Madness
2003The Pentagon Papers als Jan Butler
Originaltitel: The Pentagon Papers
2003Mutant X (TV) als Janet Nicholls
Originaltitel: Mutant X (TV)
2003Missing - Verzweifelt gesucht (TV) als Layla Weller
Originaltitel: 1-800-Missing (TV)
2001 - 2002Tracker (TV) als Mel Porter
Originaltitel: Tracker (TV)
2001Soul Food (TV) als Heather Bryant
Originaltitel: Soul Food (TV)
2000Zweimal im Leben (TV) als Edwina Lewis
Originaltitel: Twice in a Lifetime (TV)