Dominic Janes

Dominic Janes, der mit vollständigem Namen Dominic Roque Janes Centorbi heißt, wurde am 11. Februar 1994 in Tucson, Arizona geboren.

Der Sohn eines Dichters und einer Anwältin steht seit 2005 regelmäßig vor der Kamera und spielte bereits wiederkehrende Rollen in drei verschiedenen Serien: in "Emergency Room", "Out of Jimmy's Head" und "Dexter".

Neben der Schauspielerei gehört die Musik zu seinen Leidenschaften. Sein Onkel Joe Preston ist ein erfolgreicher Bassist, er selbst spielt Schlagzeug.

Maret Hosemann - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2005 - 2009Emergency Room - Die Notaufnahme (TV) als Alex Taggart
Originaltitel: Emergency Room (TV)
2007 - 2008Out of Jimmy's Head (TV) als Jimmy
Originaltitel: Out of Jimmy's Head (TV)
2008Wolverine & the X-Men (TV) als Squidboy/Sammy Pare
Originaltitel: Wolverine & the X-Men (TV)
2006 - 2007Dexter (TV) als junger Dexter
Originaltitel: Dexter
2007Born to Be Wild - Saumäßig unterwegs als Billy Madsen
Originaltitel: Wild Hogs
2006Re-Animated (TV) als Jimmy Roberts
Originaltitel: Re-Animated (TV)
2005Crossing Jordan - Pathologin mit Profil (TV) als Michael Graham
Originaltitel: Crossing Jordan (#5.05 Enlightenment) (TV)