Zachary Ansley

Zachary Jason Ansley wurde am 12. Januar 1972 in Vancouver geboren. Er spielt seit seinem elftem Lebensjahr Theater, mit 13 Jahren folgte sein erster Fernsehauftritt. Zachary war 1989 Gewinner des ersten YTV Schauspielpreises. Weiterhin hat er einen Abschluss in Schauspiel von der New Yorker "Circle in the Square" Schauspielschule und blieb zunächst in der Stadt und spielte im Willow Cabin Theatre. Dann kehrte er nach Vancouver zurück, um an seiner Fernseh- und Filmkarriere zu arbeiten. Er hatte in Laufe seiner Karriere einige Gastauftritte in Serien wie: "MacGyver", "21 Jump Street", bevor er als Billy Miles in "Akte X" mitspielte. Außerdem war er in einigen Filmen - allerdings nur in kleineren Rollen - zu sehen.

Anja Schmidt - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Zachary Ansley

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2002Last Heartbeat - Tödliche Falle (TV) als männlicher Doktor
Originaltitel: Dead in a Heartbeat (TV)
2002The Twilight Zone (#1.19 Der Motivator) (TV) als Carl
Originaltitel: The Twilight Zone (TV)
2001The Sports Pages (TV) als Peyton
Originaltitel: The Sports Pages (TV)
2001Outer Limits - Die unbekannte Dimension (#7.05 Im Körper eines anderen) (TV) als Alien
Originaltitel: Outer Limits (TV)
1993 - 2001Akte X (TV) als Billy Miles
Originaltitel: The X Files (TV)
2001UC: Undercover (#1.06 Nobody Rides for Free) (TV) als James Wheeler
Originaltitel: UC: Undercover (#1.06 Nobody Rides for Free) (TV)
2000The Spring (TV) als Robert Lovell/Woodrow Lovell
Originaltitel: The Spring (TV)
1999Second Date als Jason
Originaltitel: Second Date
1999First Wave - Die Prophezeiung (#1.19 Menschenopfer) (TV) als Fergus Mc Kay
Originaltitel: First Wave (TV)
1999Mercy Point (#1.06 Die Bewährung) (TV)
Originaltitel: Mercy Point (TV)
1999Hope Island (TV) als PR Mann
Originaltitel: Hope Island (#1.07 You Can't Look at the Sea Without Wishing for Wings) (TV)
1999Auf kalter Spur (TV) als Kyle Bradley
Originaltitel: Cold Squad (#3.09 Dead End) (TV)
1998Project Sleepwalker (#1.09 Tödliche Umarmung) (TV)
Originaltitel: Sleepwalkers (TV)
1998Welcome to Paradox (#1.08 Hemeac) (TV) als Obsic
Originaltitel: Welcome to Paradox (#1.08 Hemeac) (TV)
1998Happy Christmas, Miss King (TV) als Arthur Pettibone
Originaltitel: Happy Christmas, Miss King (TV)
1997Outer Limits - Die unbekannte Dimension (#3.17 Das Ende der Strasse) (TV) als Adrielo
Originaltitel: Outer Limits (TV)
1993 - 1996Avonlea - Das Mädchen aus der Stadt (TV) als Arthur Pettibone
Originaltitel: Road to Avonlea (TV)
1996Sleepers als Burly Man
Originaltitel: Sleepers
1995Madison (#3.04 Noahs kurzes Leben & #3.07 Bitterer Spaß) (TV) als Riley
Originaltitel: Madison (TV)
1993The Diary of Evelyn Lau (TV) als Tommy
Originaltitel: The Diary of Evelyn Lau (TV)
1993Erdbeben in der Bucht von San Francisco als Jeff Helm
Originaltitel: Miracle on Interstate 880 (TV)
1993Die Geschichte einer Jugend als Skipper
Originaltitel: This Boy's Life
1990Prinzen für einen Sommer als Ryan Rafferty
Originaltitel: Princes in Exile
1990MacGyver (#6.03 Eine Waffe mit Vergangenheit) (TV) als Todd Fowler
Originaltitel: MacGyver (TV)
199021 Jump Street - Tatort Klassenzimmer (#5.07 Das Überlebens-Camp) (TV)
Originaltitel: 21 Jump Street (TV)
19889B (TV)
Originaltitel: 9B (TV)
1988Cowboys weinen nicht
Originaltitel: Cowboys Don't Cry
1988Red River (TV)
Originaltitel: Red River (TV)
1987Und plötzlich war Weihnachten (TV) als Michael
Originaltitel: Christmas Comes to Willow Creek (TV)
1986Differences als Chris
Originaltitel: Differences
1986The Christmas Star (TV) als John
Originaltitel: The Christmas Star (TV)
1985Die Reise von Natty Gann als Louie
Originaltitel: The Journey of Natty Gann